АбвгдейкА 18 Опубликовано 21 февраля, 2006 Окрасился МЕСЯЦ багрянцем, Где волны шумели у скал. "Поедем, красотка, кататься, Давно я тебя поджидал". Счастье есть, его не может не быть Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, а люди - любовью. Генрих Гейне Я так долго тебя ждала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений Наумов 320 Опубликовано 21 февраля, 2006 Поедем Мы ПОЕДЕМ мы помчимся на оленях утром ранним, И отчаяно ворвемся прямо в снежную зарю Ты узнаешь, что напрасно называют север крайним, Ты увидишь он бескрайний - я тебе его дарю. В тишине иногда прославляется Божия благость,Ведь слова слишком громки бывают подчас.Наша жизнь, наши мысли, дела, чистота, наша радость -Это проповедь сердца, что льется в сиянии глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alla 1 Опубликовано 22 февраля, 2006 УТРО ВОРВАЛОСЬ в дом и пpоснyлась ты, - любимая моя Сонной yлыбки свет, милые чеpты, не вычеpкнyть ни дня Золотом листопад осыпает всю стpанy Ветеp метет асфальт, двоpник жжет листвy Никак не удается собраться с мыслями. То я занята, то они! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aleshenka 0 Опубликовано 22 февраля, 2006 Чем ближе к смерти, тем чище люди Чем дальше в тыл, тем жирней генералы Здесь я видел что может быть будет С Москвой, Украиной, Уралом. Восемнадцать лет - это не много Когда бродишь по Тверской и без денег, И не мало когда сердце стало А от страны тебе пластмассовый веник Страна поет им рок-н-ролльные песни, Говорит: все будет нормально Страна кричит, что мы все вместе, Да звучит это как то банально. Умирали пацаны страшно, Умирали пацаны просто И не каждый был снаружи прекрасным, И не все были высокого роста. Ю.Ю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Флер де Лис 0 Опубликовано 22 февраля, 2006 А по Тверской и Неглинной Пух летит тополиный, И к тебе, мой любимый, я иду. А по Тверской и Неглинной Мы вернёмся, любимый, В этот наш самый лучший день в году! Мечты, надежды, клятвы - Увы, ничто не вечно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aleshenka 0 Опубликовано 22 февраля, 2006 Тополиный пух Жара, июль Ночи такие лунные... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 22 февраля, 2006 Жара, Жара, жара.. Жаренное солнце... "Чичерина" Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alla 1 Опубликовано 22 февраля, 2006 Белый снег, серый лед На растрескавшейся земле Одеялом лоскутным на ней Город в дорожной петле А над городом плывут облака Закрывая небесный свет А над городом желтый дым Городу две тысячи лет Прожитых под светом звезды по имени СОЛНЦЕ Никак не удается собраться с мыслями. То я занята, то они! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 22 февраля, 2006 СОЛНЦЕ Маленькая девочка маленькому мальчику задала вопрос - Что такое не, что такое солнце. что такое любовь? -Ты меня любишь? -Ага! -Ты со мною будешь? -Ага! Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Адмирал Опубликовано 22 февраля, 2006 дым ДЫМ сигарет с ментолом Пьяный угар качает В глаза ты смотришь другому Который тебя ласкает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alla 1 Опубликовано 22 февраля, 2006 Если есть в кармане пачка СИГАРЕТ, Значит все не так уж плохо на сегодняшний день И билет на самолет с серебристым крылом... Никак не удается собраться с мыслями. То я занята, то они! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Адмирал Опубликовано 22 февраля, 2006 день ДЕНЬ как ДЕНЬ, только ты почему то грустишь И вокруг все поют, только ты один молчишь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alla 1 Опубликовано 22 февраля, 2006 ДЕНЬ как день - Так же весело шумит в саду листва, Ведь до осени ей жить и жить. Дым из пепельницы тлевших сигарет, А в душе... А я в душе не верю, нет. Мы МОЛЧИМ, И никто не знает, что и как сказать, То, что каждый тонко чувствует в себе: Жизнь к тебе несправедливою была, И в душе Не смолкая все звенят колокола. Никак не удается собраться с мыслями. То я занята, то они! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Адмирал Опубликовано 22 февраля, 2006 Alla А кто поет листва Падают падают падают листья Ну и псть зато прозрачней свет В памяти в памяти в памяти лица Тех кого сегодня с нами нет... (А.Буйнов) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 22 февраля, 2006 Тех Мы пьём до дна за тех, кто в море, Кто вёсел не бросил.... "Машина Времени" Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение