Евгений Наумов 320 Опубликовано 19 февраля, 2006 Будет все у нас хорошо! Хорошо. Все будет хорошо, Все будет хорошо, я это знаю. Знаю, Хорошо, все будет хорошо, Вот чувствую я, девки, загуляю,..... (Сердючка) В тишине иногда прославляется Божия благость,Ведь слова слишком громки бывают подчас.Наша жизнь, наши мысли, дела, чистота, наша радость -Это проповедь сердца, что льется в сиянии глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alla 1 Опубликовано 20 февраля, 2006 Я прошу тебя, сумей забыть Все тревоги дня Пусть они уйдут и может быть Ты поймешь меня Все, что я скажу - не знаешь ты Только ты тому вина Понял я, что мне нужна Нужна одна лишь ты, лишь ты одна Этот день нам вспомнится не раз Я его так ждал Как мне ХОРОШО с тобой сейчас Жаль, что вечер мал Я прошу тебя, побудь со мной Ты понять меня должна Знаешь ты, что мне нужна Нужна одна лишь ты, лишь ты одна Никак не удается собраться с мыслями. То я занята, то они! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Флер де Лис 0 Опубликовано 20 февраля, 2006 Я ПРОШУ, хоть ненадолго Грусть моя, ты покинь меня, Облаком, сизым облаком, Ты полети к родному дому, Отсюда к родному дому. Мечты, надежды, клятвы - Увы, ничто не вечно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alla 1 Опубликовано 20 февраля, 2006 Светит незнакомая звезда. Снова мы оторваны от ДОМА, Снова между нами города, Взлетные огни аэродромов. Здесь у нас туманы и дожди, Здесь у нас холодные рассветы, Здесь, на неизведанном пути Ждут замысловатые сюжеты. Надежда - мой компас земной, А удача - награда за смелость. А песни - довольно одной, Чтоб только о доме в ней пелось. Никак не удается собраться с мыслями. То я занята, то они! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений Наумов 320 Опубликовано 20 февраля, 2006 А удача - награда за смелость. Где-то гитара звенит, Горячее сердце любовь сохранит Сердце любовь сохранит, А птица удачи опять улетит... Выбери меня, выбери меня, Птица счастья завтрашнего дня! В тишине иногда прославляется Божия благость,Ведь слова слишком громки бывают подчас.Наша жизнь, наши мысли, дела, чистота, наша радость -Это проповедь сердца, что льется в сиянии глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alla 1 Опубликовано 20 февраля, 2006 Ты меня не понял, помнишь на перроне Ты стоял в вагоне, а я в погоне Я вернулась в город, а ты уже с другой Ну как же это понял, ты меня не понял В небе парила перелетная ПТИЦА Я уходила, чтобы возвратиться Как Птица Ты меня не понял, я же пошутила Я же на минутку уходила Опоздал мой поезд, ты уже с другой Ну как же это просто ты меня не понял Никак не удается собраться с мыслями. То я занята, то они! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Флер де Лис 0 Опубликовано 20 февраля, 2006 Я, наверно, ПТИЦА ручная Только вот нет рук для меня. И страна моя не большая Иль большая, но не моя. Птицей пролечу, не поймаешь, Улечу, взмахнув, я крылом, Ты меня еще ведь не знаешь, Ты меня узнаешь потом. (Ю. Михальчик) Мечты, надежды, клятвы - Увы, ничто не вечно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений Наумов 320 Опубликовано 20 февраля, 2006 Ты меня узнаешь потом. Я никогда тебя не видел, никогда... И лишь тогда, когда найдешься, На желтой улице пустой тебя узнаю без труда, И ТЫ, МЕНЯ увидев в небе, улыбнешься. И вот так, бесконечно давно, Я кружусь и кружусь над Москвой. Я как будто снимаю кино, Про случайную встречу с тобой. И возвратившись, долго я еще не сплю. Пою и пью, а лето тает. Пускай стучатся в мой ангар, Я никому не отворю - В нетрезвом виде авиатор не летает. (О. Митяев "Авиатор") В тишине иногда прославляется Божия благость,Ведь слова слишком громки бывают подчас.Наша жизнь, наши мысли, дела, чистота, наша радость -Это проповедь сердца, что льется в сиянии глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Флер де Лис 0 Опубликовано 20 февраля, 2006 Я ПЬЮ до дна за тех, кто в море, За тех, кого любит волна, За тех, кому повезет, И если цель одна и в радости и в горе, То тот, кто не струсил и весел не бросил, Тот землю свою найдет! Мечты, надежды, клятвы - Увы, ничто не вечно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АбвгдейкА 18 Опубликовано 20 февраля, 2006 МОРЕ, море - мир бездонный. Пенный шелест волн прибрежных. Над тобой встают, как зори, Нашей юности надежды. (Антонов) Счастье есть, его не может не быть Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, а люди - любовью. Генрих Гейне Я так долго тебя ждала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Флер де Лис 0 Опубликовано 21 февраля, 2006 Оглянись, незнакомый прохожий, Мне твой взгляд неподкупный знаком, Может я это только моложе - Не всегда мы себя узнаем. Ничто на земле не проходит бесследно, И ЮНОСТЬ ушедшая все же бессмертна, Как молоды мы были, Как молоды мы были, Как искренне любили, Как верили в себя. (Александр Градский) Мечты, надежды, клятвы - Увы, ничто не вечно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alla 1 Опубликовано 21 февраля, 2006 НАДЕЖДА, мой компас земной, А удача - награда за смелость, А песни довольно одной, Лишь только о доме в ней пелось... Никак не удается собраться с мыслями. То я занята, то они! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений Наумов 320 Опубликовано 21 февраля, 2006 Лишь только о доме в ней пелось... Посмотри, в каком красивом доме ты живешь. Я вчера пошел за пивом, прямо обомлел: Целовал его слепой расплакавшийся дождь, Извиняясь, что всю зиму гриппом проболел. Я б стоял и любовался до скончанья дня. Вместе с нашим участковым молча под грибком, Но в пакетике прозрачном дырка у меня, И все время утекает пиво из него. .... (О. Митяев) В тишине иногда прославляется Божия благость,Ведь слова слишком громки бывают подчас.Наша жизнь, наши мысли, дела, чистота, наша радость -Это проповедь сердца, что льется в сиянии глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alla 1 Опубликовано 21 февраля, 2006 УТЕКАЙ, в подворотне нас ждет маньяк, Хочет нас посадить на крючек, Красавицы уже лишились всоих чар Машины в парк и все ганкстеры спят.... Никак не удается собраться с мыслями. То я занята, то они! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Флер де Лис 0 Опубликовано 21 февраля, 2006 ДОЖДЬ, нескончаемый дождь... Мы распрощались - ну что ж, Все утешение - ложь, Все равно ты уйдешь. Вот ты стоишь у окна В синем плаще, как у Блока. Боже, как мне одиноко - Ты одна у окна. Продан концертный рояль, Замерли строгие звуки. Мы на пороге разлуки - В сердце боль и печаль. Мечты, надежды, клятвы - Увы, ничто не вечно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение