Флер де Лис 0 Опубликовано 14 февраля, 2006 Сильные руки стан мой обнимали, Нежные губы поцелуем обжигали. Было так красиво сердце мне разбито, А потом сказал ты: "ЧАО, бамбина, сеньорита" Этот пожар был без огня, Пламя твоё не для меня! (Блестящие) Мечты, надежды, клятвы - Увы, ничто не вечно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений Наумов 320 Опубликовано 14 февраля, 2006 Пламя Помоги мне, помоги мне, в желтоглазую ночь позови, Видишь гибнет, сердце гибнет В огнедышашей лаве любви... В тишине иногда прославляется Божия благость,Ведь слова слишком громки бывают подчас.Наша жизнь, наши мысли, дела, чистота, наша радость -Это проповедь сердца, что льется в сиянии глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alla 1 Опубликовано 15 февраля, 2006 Ты уезжал в далекий край, ЛЮБИТЬ и помнить обещал, Обещал вернуться скорей. Ты на прощание спросил, Что мне в подарок привезти Из-за синих, далеких морей. Привези, привези мне коралловые бусы, Мне коралловые бусы из-за моря привези. Впереди, впереди разольется море грусти, Мне коралловые бусы из-за моря привези. Впереди, впереди разольется море грусти, Мне коралловые бусы из-за моря привези. Никак не удается собраться с мыслями. То я занята, то они! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Флер де Лис 0 Опубликовано 15 февраля, 2006 За четыре МОРЯ, за четыре солнца Ты меня увез бы, обещал мне все на свете. Говорил, что я твоя, королева звезд я, Оказалось просто - ты бросал слова на ветер! Мечты, надежды, клятвы - Увы, ничто не вечно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alla 1 Опубликовано 15 февраля, 2006 В небе полночном, в небе весеннем Падали две ЗВЕЗДЫ. Падали звезды с мягким свеченьем В утренние сады. Этот счастливый праздник паденья Головы им вскружил. Только вернуться снова на небо Не было больше сил. Никак не удается собраться с мыслями. То я занята, то они! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MiNERVa 1 Опубликовано 15 февраля, 2006 Один раз в год САДЫ цветут... Весну любви один раз ждут. Всего один лишь только раз Цветут сады в душе у нас... Один лишь раз,один лишь раз... Tempus tibi consilium dabit... Veritas-temporis filia! (Время даст тебе совет... Истина-дочь времени!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АбвгдейкА 18 Опубликовано 15 февраля, 2006 Понимаешь, ты ушел, а я ждала Понимаешь, я родителям врала Ты не знаешь - ты ушел и жизнь ушла Но ВЕСНА меня спасла. Счастье есть, его не может не быть Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, а люди - любовью. Генрих Гейне Я так долго тебя ждала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alla 1 Опубликовано 16 февраля, 2006 Призрачно все, В этом мире бушующем..... Есть только миг, За него и держись, Есть только миг Между прошлым и будущим Именно он называется ЖИЗНЬ Никак не удается собраться с мыслями. То я занята, то они! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АбвгдейкА 18 Опубликовано 16 февраля, 2006 Я тучи разгоню руками И в ПРОШЛОЕ закрою дверь И спрячусь за семью замками Ты не ищи меня теперь (И. Аллегрова) Счастье есть, его не может не быть Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, а люди - любовью. Генрих Гейне Я так долго тебя ждала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Флер де Лис 0 Опубликовано 16 февраля, 2006 СПРЯЧЬ за высоким забором девчонку Выкраду всесте с забором. Незачем ей оставаться с тобою - Лучше останется с вором. Мечты, надежды, клятвы - Увы, ничто не вечно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alla 1 Опубликовано 16 февраля, 2006 ДЕВЧЕНКА, девченочка темные ночи, Я люблю тебя девочка очень, Ты прости разговоры мне эти, Я за ночь с тобой отдам все на свете. Девченка.... Никак не удается собраться с мыслями. То я занята, то они! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Флер де Лис 0 Опубликовано 16 февраля, 2006 Свет озарил мою больную ДУШУ, Hет, твой покой я страстью не нарушу, Бред, полночный бред терзает сердце мне опять О, Эсмеральда, я посмел тебя желать. Мой тяжкий крест - уродство вечная печать, Я состраданье за любовь готов принять Hет, горбун отвержен и с проклятьем на челе Я никогда не буду счастлив на земле! И после смерти мне не обрести покой Я душу дьяволу продам за НОЧЬ С ТОБОЙ. Мечты, надежды, клятвы - Увы, ничто не вечно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АбвгдейкА 18 Опубликовано 16 февраля, 2006 Видишь там на горе возвышается КРЕСТ Под ним десяток солдат, повиси-ка на нем А когда надоест, возвращайся назад, Гулять по воде, гулять по воде, Гулять по воде со мной Счастье есть, его не может не быть Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, а люди - любовью. Генрих Гейне Я так долго тебя ждала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alla 1 Опубликовано 17 февраля, 2006 Старая мельница крутится-вертится, Бьется о камни ВОДА, Старая мельница все перемелится, Только любовь никогда... Никак не удается собраться с мыслями. То я занята, то они! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aleshenka 0 Опубликовано 17 февраля, 2006 Где-то на белом свете, Там, где всегда мороз, Трутся спиной медведи О земную ось. Мимо бегут столетья, Спят подо льдом моря Трутся об ось медведи, ВЕРТИТСЯ земля. Ляяяяяяяяяяяя-ля-ля-ля-ля-ля-ля, Вертится земля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение