Далекая Луна 69 Опубликовано 15 января, 2006 Chemist сказал: Цитата Хм... имелось в виду вмешательство модератора в текст чужого сообщения Есть те, кто правят сообщения, как свои - непонятно, кто что написал. Я это и имею в виду. Есть для этого специальные кнопочки у модераторов. Boris Проблема в том, что некоторые модеры про эти кнопочки" предусмотрительно забывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aa. 51 Опубликовано 15 января, 2006 Рекомендую корень солодки! Очень хорошо сказывается на мыслительных процесах, и памяти P.S. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Macho 1 Опубликовано 16 января, 2006 Блин.. Лажа все это! Демократия полезна в меру. Какое голосование?? Мне например оно нафик не впилось! Хочется быть модератором?? Зачем? Народ помучать?? Власти хочется?? Это не так легко как кажется.. Становишься модером.. Получаешь какие-то права.. В лучшем случае, тебе приходится, несмотря на дружбу, наказывать близких людей, потом слышать упреки (или не слышать, если упреки на вслух), а в худшем - терять друзей (либо из-за того, что они тебя не поняли, либо из-за того, что ты изменился). Даже если ты хороший модер, все равно найдутся те, кого ты не устроишь. И для них ты станешь врагом. Придется мириться с этим и терпеть. А если дашь слабинку и какой-то повод усомниться в твоем авторитете - сожрут к чертовой матери! Если ты готов к модерству - то тебя и так заметят. А рваться к власти по головам - это чересчур. Модера назначает администратор. Так всегда было и будет! И это единственно нормальное положение вещей. PS: Прошу прощения за такие слова.. Я абсолютно никого не имел ввиду. Может быть, я не имел права на подобное высказывание или на высказывание вообще.. Я здесь недавно.. и мало кого знаю.. Но просто НАКИПЕЛО! Не сдержался.. Вот как-то так.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maha 1 Опубликовано 16 января, 2006 я так понимаю, что лучше вообще тогда иметь какого-нибудь "приглашенного модера", независимого...чтоб свои не передрались.. женщин надо либо понимать, либо любить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 16 января, 2006 Macho Цитата А рваться к власти по головам - это чересчур. :crazy: А прилюдно выпрашивать модерство это не черезчур?! :lol: П.с.: Но тема ваще-то несколько про другое... MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Macho 1 Опубликовано 16 января, 2006 B@zzy сказал: :crazy: А прилюдно выпрашивать модерство это не черезчур?! :lol: П.с.: Но тема ваще-то несколько про другое... Согласен, чересчур! Я это и имел ввиду ввобще-то.. Вот как-то так.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nerv Опубликовано 16 января, 2006 Цитата Становишься модером.. Получаешь какие-то права.. В лучшем случае, тебе приходится, несмотря на дружбу, наказывать близких людей, потом слышать упреки (или не слышать, если упреки на вслух), а в худшем - терять друзей (либо из-за того, что они тебя не поняли, либо из-за того, что ты изменился). Да ладно... Очень уж ты серьезен, а портал то развлекательный...... Цитата я так понимаю, что лучше вообще тогда иметь какого-нибудь "приглашенного модера", независимого...чтоб свои не передрались Если своего модера еще пожалеют, то приглашенного точно отхерачат.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений Наумов 320 Опубликовано 16 января, 2006 Цитата Дамы и господа, это уже немножко начинает раздражать... Boris, я зашел по ссылке, только не понял, что ты там нашел такого раздражительного-то?! Единственное, что меня там раздражает - флуд, из-за которого я попросил модераторов этого раздела закрыть тему. ...... Еще есть у меня странные подозрения, что Boris таким образом хочет попасть в модеры. Вот убедите меня, что это не так... В тишине иногда прославляется Божия благость,Ведь слова слишком громки бывают подчас.Наша жизнь, наши мысли, дела, чистота, наша радость -Это проповедь сердца, что льется в сиянии глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazy sexy boy 5 Опубликовано 16 января, 2006 Ого, блин, как все серьезны Поэтам-поэтово, пользователям-пользователево(приглушенным шепотом: у нас и так нормальные "литературные" встречи проходят)! Мне пофиг, я сделан из мяса! Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 16 января, 2006 Евгений Наумов сказал: Единственное, что меня там раздражает - флуд, из-за которого я попросил модераторов этого раздела закрыть тему....... Жень, а можно вопрос? Флуд, по-твоему, это что? А то я начала подозревать, что всю жизнь неправильно понимала смысл этого понятия. Цитата Еще есть у меня странные подозрения, что Boris таким образом хочет попасть в модеры.Вот убедите меня, что это не так... А зачем кому-то тебя убеждать? Есть один способ, своими силами справишься: Если кажется - крестись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ева 4 Опубликовано 16 января, 2006 Бориска в модеры хочет???!!! вот вы меня удивили!!! Д.Луночка, ты наверно тожа в модеры хочешь, признавайсю! я знаю!!! я шпиён! И вошла она - столь прекрасна, Что казалось, сама природа Замерла, испугавшись сравненья. И бесстрашный воин был робок, Когда в вечной любви поклявщись, Стал счастливейшим из мужчин… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 16 января, 2006 Ева сказал: Д.Луночка, ты наверно тожа в модеры хочешь, признавайсю! я знаю!!! я шпиён! Мдяяяя, хоцца Мож ещё знаешь какого раздела? Если сразу ответить не можешь, даю наводку: первая буква "Л..." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASMADEUS 0 Опубликовано 16 января, 2006 Наумов,два пользователя написали,что стихи - неграмотны и глупы.Ты стер эти отзывы.Критика - флуд? Da Troll Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений Наумов 320 Опубликовано 16 января, 2006 я не стирал, стер Ветер В тишине иногда прославляется Божия благость,Ведь слова слишком громки бывают подчас.Наша жизнь, наши мысли, дела, чистота, наша радость -Это проповедь сердца, что льется в сиянии глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ева 4 Опубликовано 16 января, 2006 отмазался :lol: Д.Луночка...ща...я подумаю наверное .... ээээ ..... что ж за раздел такой интересный... .... а у нас есть такое интересный, замечательный и постоянно посещаемый раздел на буковку "Л"????? и ЧТО ЖЕ ЭТО???? а вообще, я думаю, что Борис во многом прав. лично мне модерство нах сдалось, мне так приятней и веселей! я уверена на 100%, что если б и выбирали модеров голосованием, то некоторые личности (не буду показывать пальцем, все меня поняли) не стали бы модерами....а попрошайством можно и Химика достать, он ставит уже, лиж бы не доставали И вошла она - столь прекрасна, Что казалось, сама природа Замерла, испугавшись сравненья. И бесстрашный воин был робок, Когда в вечной любви поклявщись, Стал счастливейшим из мужчин… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение