Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 14 ноября, 2009 Посты удаляют быстро, качественно... без объяснений... хочу посмотреть насколько быстро... так сказать засечь время... Вайт... Ты сам маленький, злобный, закомплексованный тролль)... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 14 ноября, 2009 Монах ТУКм а зачем удалять твой пост?имеешь же ты право на высказывания типо этого... -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 14 ноября, 2009 Staff а зачем удалять твой пост?имеешь же ты право на высказывания типо этого... Ну, вообще то это можно расценить как обсуждение и оскорбление всевышнего... Решил тут написать, а то Григор, наш собаконенавистник, запарил меня уже) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 14 ноября, 2009 Вообще собаконенавистникам давно уже пора пасти порвать. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 16 ноября, 2009 Проверка связи..., Как быстро получится удалить... название не правильное... с таким названием Вайт... Ты сам маленький, злобный, закомплексованный тролль так быстрее бы заметили эту тему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 16 ноября, 2009 Монаха Тукма забанили, поэтому он просил передать: Nerv ждет ВСЕХ в чате!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 17 ноября, 2009 Проверка связи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 17 ноября, 2009 Ооо, заработало! Тэээээксс.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 17 ноября, 2009 Если бы сразу что-то толковое написала, так ничего бы и не вырубалось. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keriby 28 Опубликовано 23 ноября, 2009 Чего то как то мееееедленно я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение