spjetta 0 Опубликовано 13 ноября, 2009 Сдайте пароли, явки - где опилок надыбать? Вновь созданное куриное подворье остро нуждается. Ответы - "на любой лесопилке" не принимаются, ибо нет их, этих "любых лесопилок". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergejkov 956 Опубликовано 13 ноября, 2009 пару-тройку лет назад были здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дин@ 484 Опубликовано 13 ноября, 2009 spjetta на Западной стороне есть строительный магазин.........спроси там Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет cпособствовать тому, чтобы желание твое сбылось. П. Коэльо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow 75 Опубликовано 13 ноября, 2009 http://europallet.ru/2_6.html http://www.gwd.ru/opilki.htm http://saintpetersburg.olx.ru/iid-41333574 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
staratel 0 Опубликовано 15 ноября, 2009 Опилки (а лучше мелкая стружка), особенно если сухие и бесплатно - нужно еще поискать . Последний раз (прошлой осенью) я сам набирал в столярке рядом с ЛВЗ ТОПАЗ. Хорошего никогда не бывает много... Копаем котлованы, траншеи Услуги строительной техники, автотранспорта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Андер Опубликовано 15 ноября, 2009 А дубовые опилки пойдут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Семицветик 848 Опубликовано 15 ноября, 2009 Я, раньше видела объявление " Опилки бесплатно" на против Тарасовского рынка (центральный вход в цветочный ) , там еще делают памятники , скамейки и т. д.. Удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 16 ноября, 2009 Сам всю осень решал ту же проблему - свинарник:-) Огромная куча этого добра на выезде из Правды в сторону Тишково, с левой стороны, где начинаются еловые посадки - пройти по их краю до опушки леса. Но там они практически открыты всем непогодам. На Степаньковской ферме можно без проблем набрать. Если заказывать - то хрен привезут меньше грузовика, курам много будет. На строительных рынках тоже есть - но надо внимательно смотреть - могут быт конкретно в клею. Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kco-3 1 Опубликовано 28 января, 2010 свежие опилки с пило рамы полный камаз 2500р в принцепе это ток солярка и выйдет... зато свежайшие... p.s 2500 р это по пушкинскому району чуть дальше цена договорная номер в подписи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настя 294 Опубликовано 29 января, 2010 (изменено) spjetta если еще надо могу узнать?! Изменено 29 января, 2010 пользователем Настя Краткость - сестра Таланта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lusha 14 Опубликовано 2 мая, 2010 Настя, надо , даже очень! За 2500 опилки в курятник заказывать ??? чаще всего делать нужно меньше, а не больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JulyaS 44 Опубликовано 2 мая, 2010 Попробуйте узнать на мебельной фабрике Коралл (Западная сторона Пушкино, ул. Льва Толстого) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lusha 14 Опубликовано 2 мая, 2010 на мебельной фабрике опилки с клеем, наверное. чаще всего делать нужно меньше, а не больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JulyaS 44 Опубликовано 2 мая, 2010 Думаю что без клея, т.к. они остаются после обработки пиломатериалов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lusha 14 Опубликовано 2 мая, 2010 Вся современная мебель изготавливается из ДСП, или чего-то подобного, более современного, из дерева сейчас редко делают. Поэтому и опилки от соответствующих пиломатериалов. Куры сдохнут - задохнутся чаще всего делать нужно меньше, а не больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение