Перейти к содержанию
Авторизация  
Nemo160

Апдейт до "Семёрки"

Рекомендуемые сообщения

Сначала краем уха слышал, а теперь хоть затыкай, типа источник всего зла на Земле(читай, Microsoft) предлагает бесплатно( в переводе на русский: на халяву!) мягко переползти с Висты и даже с Хрюши на "Семёрку", есно это касается официальных версий. Кто что об этом знает или уже пользовал? Хочу! Т.к. тормоза Висты всего за месяц уже достали! ;)

Имеется ноут с предустановленной Вистой Basic Home 32-разрядная. Хочется "семёрку" 32- либо 64 разрядную(проц поддерживает), кстати в чём серьёзные отличия для простого пользователя?

Вы хотите со мной поговорить - тогда молчите!

Поделиться сообщением

Я б с нуля поставил.

Различия для простого пользователя в поддержке 64-ой бОльшего объема оперативки и геморрое при установке некоторых программ.

Поделиться сообщением

Я б с нуля поставил.

Вдогонку даются дрова на диске( ессно под Висту) - подойдут ли они для работы под "Семёркой"?

Вы хотите со мной поговорить - тогда молчите!

Поделиться сообщением

Частично быть может и подойдут. А с офф. сайта накачать что мешает?

Поделиться сообщением

Поставил себе висту 64 год назад, или больше. Софта стоит тонна. Никаких проблем не встречал. Только дрова на тюнер не встали, но я его и не юзаю и пару раз файерволы не встали, все остальное идет нормально.

Поделиться сообщением

Да никаких отличий кроме интерфейса и директа 11 нет ;) а кто вам сказал что она памяти меньше кушает???? Они на одном ядре фактически сделаны я попробывал 7ку ,нуну ,если некоторое время висят несколько открытых приложений использование памяти растет как грибы:D) доходит мгновенно до 100 % и виснит намертво ,я аж в шоке был!!!! Тестил 64 разрядную 7ку!!! Да на висте ничего подобного нет все отходит сразу почти :D

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу