Nemo160 4 Опубликовано 13 ноября, 2009 Сначала краем уха слышал, а теперь хоть затыкай, типа источник всего зла на Земле(читай, Microsoft) предлагает бесплатно( в переводе на русский: на халяву!) мягко переползти с Висты и даже с Хрюши на "Семёрку", есно это касается официальных версий. Кто что об этом знает или уже пользовал? Хочу! Т.к. тормоза Висты всего за месяц уже достали! Имеется ноут с предустановленной Вистой Basic Home 32-разрядная. Хочется "семёрку" 32- либо 64 разрядную(проц поддерживает), кстати в чём серьёзные отличия для простого пользователя? Вы хотите со мной поговорить - тогда молчите! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voffka 2 Опубликовано 17 ноября, 2009 Я б с нуля поставил. Различия для простого пользователя в поддержке 64-ой бОльшего объема оперативки и геморрое при установке некоторых программ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nemo160 4 Опубликовано 17 ноября, 2009 Я б с нуля поставил. Вдогонку даются дрова на диске( ессно под Висту) - подойдут ли они для работы под "Семёркой"? Вы хотите со мной поговорить - тогда молчите! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voffka 2 Опубликовано 17 ноября, 2009 Частично быть может и подойдут. А с офф. сайта накачать что мешает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 18 ноября, 2009 Поставил себе висту 64 год назад, или больше. Софта стоит тонна. Никаких проблем не встречал. Только дрова на тюнер не встали, но я его и не юзаю и пару раз файерволы не встали, все остальное идет нормально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DJ.Spirit 18 Опубликовано 18 ноября, 2009 Да никаких отличий кроме интерфейса и директа 11 нет а кто вам сказал что она памяти меньше кушает???? Они на одном ядре фактически сделаны я попробывал 7ку ,нуну ,если некоторое время висят несколько открытых приложений использование памяти растет как грибы) доходит мгновенно до 100 % и виснит намертво ,я аж в шоке был!!!! Тестил 64 разрядную 7ку!!! Да на висте ничего подобного нет все отходит сразу почти ftp://188.35.21.136/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение