Самира 26 Опубликовано 12 февраля, 2010 ну да таким родителям конкретно всё до фени. ну комиссия если придет по любому задумаются. сочувствую- терпеть такое сложно . когда у самой дети . прммер не из лучших. я знаю такой случай молодой парень пил - мешал соседям . нарушал тишину по ночам. в итоге вечсь подъезд написал на него жалобу все подписались и он там не живет больше.попытайтесь написать заявление от имени всех соседей с подписями и фио. и отдать в надлежащие органы копию оставить у себя. насколько я знаю такие заявления ставят на учет -типа нумеруют - регистрируют незнаю точно как это называется. можете сделать несколько копий одного заявления и отправить почтой в несколько учреждений. указывая в каждом заявление куда копии были отправолены в какие инстанции. хоть одна инстанция отрегирует. а участковому просто не охота возится . заявления с подписями более 3-х человек рассматриваются по другому то есть реагируют больше. попытайтесь. удачи вам . 8 925 532 10 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keiti 1 778 Опубликовано 12 февраля, 2010 Сейчас зима - тишина....все сидят дома, он тоже! Димулька, Андрюшка, Максимка.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 13 февраля, 2010 А я просто горжусь и всеПросто вот горжусь тем ,что они у меня есть слава богу Может я что-то пропустила? Чем вы гордитесь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Самира 26 Опубликовано 13 февраля, 2010 А я просто горжусь и всеПросто вот горжусь тем ,что они у меня есть слава богу я тоже видимо не догнала .. чем гордитесь ???? 8 925 532 10 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Н@талья 10 Опубликовано 15 февраля, 2010 (изменено) А я просто горжусь и всеПросто вот горжусь тем ,что они у меня есть слава богу Может я что-то пропустила? Чем вы гордитесь? Может это мама этого ребенка Изменено 15 февраля, 2010 пользователем kleo_171 Ангел я... просто нимб на подзарядке, а крылья в стирке ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keiti 1 778 Опубликовано 15 февраля, 2010 elkiigolkiya elkiigolkiya Может это мама этого ребенка 107[1].gif 107[1].gif Ну тогда уж скорее папа но это навряд ли... Димулька, Андрюшка, Максимка.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 15 февраля, 2010 Куда не плюнь - везде неработающие государственные службы и общественные институты. А еще о ПРАВОСЛАВНОЙ МОНАРХИИ толкуем... Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение