Перейти к содержанию
Митёк

ЖК Молодёжный.

Рекомендуемые сообщения

Да, то что Николай калымил, согласен, не есть хорошо. НО расценки на подъём вручную НЕСОПОСТАВИМО больше тех 300 руб., которые мы платим(ли) Николаю!

я вот теперь с ужасом представляю во сколько нам обойдется мебель поднять B)

ее уже на след. неделе привезти должны, заказ-то не отложишь... ;)

Поделиться сообщением

C другой стороны, надо было раньше выключить этот щиток. До сих пор лифты не сданы!

Между прочим, граждане - это по вашей милости. ;)

Чем больше вы платите лифтеру - тем дольше его не сдают.

Это как с взятками: больше даете - больше требуют.

Поделиться сообщением

ну это не факт, может действительно лифты еще не готовы к сдаче, тут концов не найдешь, все разное говорят

Поделиться сообщением

C другой стороны, надо было раньше выключить этот щиток. До сих пор лифты не сданы!

А Вы уважаемый Alnis, ремонт делаете?

Ведь любой дурак знает - кошке нужен дом

Хотя б уголок, просто укрытие

От злых детей и собак.©

Поделиться сообщением

Balez

Я делаю, но так же как и очень многие жду, когда грузовой лифт заработает нормально. У меня нет миллионов на подъем всех материалов. Уверен, что когда лифты запустят, ремонтом займется большинство наших соседей (из тех, кому не горело заселяться летом).

Поделиться сообщением

А как же Вы, делая ремонт на 7 этаже, не пользуютесь лифтом? Таскаете на себе..? Сомневаюсь!!! Может телекинез...?

От злых детей и собак.©

Поделиться сообщением

Как я понимаю, вас устраивает платить лифтеру за каждое нажатие кнопки лифта.. Что же вы удивляетесь, что его до сих пор не сдают?..

Поделиться сообщением

Alnis

нас не устраивает , НО ДРУГОГО ВЫХОДА НЕТ!!!

жить негде.

Paris vaut la messe

Поделиться сообщением

А как же Вы, делая ремонт на 7 этаже, не пользуютесь лифтом? Таскаете на себе..? Сомневаюсь!!! Может телекинез...?

Странная манера уходить от ответа, я задал конкретный вопрос, а в ответ...

От злых детей и собак.©

Поделиться сообщением

Новостройка под ремонт

19.07.2006 11:23 | Журнал "Финанс."

Процедура получения разрешения на строительство в России крайне бюрократизирована и многоступенчата. Качество строительства от этого не улучшается — скорее, наоборот.

За прошлый год на «горячую линию» Департамента архитектуры и градостроительства Москвы поступило 1082 звонка с жалобами на качество новых жилых объектов. За первое полугодие 2006 года — 452 обращения. Но на «горячую линию» поступают только звонки от жителей, получивших квартиры бесплатно от города, поэтому точной статистики по жалобам на качество новостроек нет. Однако юрист Агентства по защите прав потребителей Ирина Соколова подтверждает: таких заявок даже в их компанию, оказывающую платные услуги, поступает очень много. При этом нанимать юриста и подавать в суд решаются лишь самые отчаявшиеся. «Новостройки Москвы во всех сегментах жилой недвижимости возводятся с нарушениями и ошибками, допускаемыми в процессе строительства», — замечает генеральный директор компании Vesco Realty Сергей Леонтьев.

Дефекты при строительстве возникают везде — разве что отсутствие крыши пока не встречается. «Идут жалобы на окна, которые плохо закрываются или вообще не закрываются, — рассказывает Ирина Соколова. — Могут быть щели в фасаде — такие, что все помещение продувается. В самой квартире иногда обнаруживаются остатки строительных материалов, например бетона, на уборку которого требуется очень много усилий». Зачастую в сданных домах не работают лифты и вентиляция.

Одно из наиболее частых явлений — кривые полы, стены и потолки. «Эта проблема относится к жилым домам всех классов, — рассказывает Сергей Леонтьев. — По нормам неровность стен и перекрытий может доходить до 15 мм, однако в монолитно-кирпичных строениях допускаются неточности и ошибки в строительстве, из-за чего отклонения составляют 7-8 см». Если речь идет о жилье для очередников, которое передается с отделкой, то количество видов дефектов возрастает в разы: отклеивающиеся обои, кривые раковины, разбитые унитазы, текущая ванна.

Только что обнаружил в Rambler. Почитайте.

От злых детей и собак.©

Поделиться сообщением

Alex052

Ответ? Ответ простой: мне это не нравится. Поэтому почти не пользуюсь. Поэтому ремонт закончу не в августе, как хотелось бы, а уже осенью. К сожалению...

Хотя я понимаю тех, кому жить негде и селиться надо как можно быстрее.

Поделиться сообщением

ну это не факт, может действительно лифты еще не готовы к сдаче, тут концов не найдешь, все разное говорят

Сомнительно, что лифты не готовы к сдаче. Их просто не сдают, мне так кажется. Если лифт действительно не готов, то как на нем люди с грузом ездят? По-моему это просто опасно, вдруг с ним что-то случится пока ты на нем едешь. Нетрудно будет представить, что с Николаем тогда сделают.

Может теперь, когда шабашка этому Николаю обломилась процесс пойдет гораздо быстрее. ;) В конце концов Жилэксу тоже наверняка осточертели наши жалобы на отсутствие лифтов.

Я счастлива по-умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! ©

Поделиться сообщением

Обращаюсь к первоисточнику. Нехорошо так писать. Типа кто платит плохой, а я белый и пушистый... Мне тоже не нравится платить, но я считаю что услуги лифтёра стоят дешевле чем у талибов. И только исходя из этих соображений я ему плачу. А ответ почти, лично меня не устраивает. Выходит значит всё же пользуетесь лифтом и платите!

От злых детей и собак.©

Поделиться сообщением

Надо было всем скооперироваться и сразу никому не платить, тогда сейчас бы лифты уже работали B) .

Но это пожалание из области фантастики ;)

Я счастлива по-умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! ©

Поделиться сообщением

Zero-chan

платить начали еще в апреле. тогда о сдаче лифтов и речи не было еще...

Paris vaut la messe

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу