Перейти к содержанию
Митёк

ЖК Молодёжный.

Рекомендуемые сообщения

Sergik1

ну мне каежтся все просто .. в вывозе мусора полюбому есть составляющая "мусоропровода". кстати немалая. потому что это как минимум труд дворника, который перетаскивает все добро от мусорной подсобки до автоконтенера на котором все это вывозится, чистит эти подсобки и т.п.

вот ее, пока не разгерметизируют мусоропроводы платить не стоит...

пусть вобщем детальную спецификацию оказываемых услуг предоставят.. :( а то "вывоз мусора", "техэксплуатация" и тому подобные громкие названия..

"агласите весь список пжалыста"(с)

лично мое мнение.

PS: я пока детально со всем этим впрочем не разбирался, потому как нимагу застать того человека который бы мне дал ключи от моего почтового ящика, в котором якобы лежат квитанции об оплате...

Поделиться сообщением

сегодня рано утром, в дождь и холод, ходил дворник и убирал всякие бумажечки и мусор около дома.

да ради бога :D и это хорошо. :( и за это я готов платить :) это называется "уборка придомовой территории". и к мусоропроводу это не имеет отношения никакого.

Поделиться сообщением

да я просто так написала, без привязки к мусоропроводу, просто впечатлилась

Поделиться сообщением

Sergik1

Ты видимо ситуацию не понял.

При первом разговоре с УК нам было сказано, что есть 2 варианта тарифа на техобслуживание:

1. С учётом работы (с обслуживанием) мусоропровода.

2. Без учёта работы (без обслуживания) мусоропровода.

Второй естессно немного (на рубь-полтора) дешевле.

С УК была договорённость, что на первый год мусоропровод заварят и его не будут обслуживать и соответственно тариф должен быть по варианту 2.

А сейчас в итоге имеем ситуацию: мусоропровод не обслуживается, а плату за его обслуживание берут... Мелочь, а неприятно...

Хотя конечно можно условно считать, что они тратят деньги, собираемые за обслуживание мусоропровода на вывоз строительного мусора...

Поделиться сообщением

То, что они деньги тратят, вполне очевидно и не обсуждается. :( Вопрос лишь в том, что они при этом обслуживают. Я бы понял, если бы (к примеру) выносили с площадок мусор. Вывоз и так оплачивается. А так - непонятно. В общем, я так понимаю, что через примерно месяцев шесть, когда все уляжется с ремонтами и заселением у большинства, организуем ревизию платежей и тарифов и соответственно перерасчет.

Поделиться сообщением

А мы сегодня и уборщицу видели во второй секции....

Кстати начали стеклить двери в подъезде - причем сверху вниз. У нас уже застеклили.

Поделиться сообщением

А мы сегодня и уборщицу видели во второй секции....

От себя добавлю :) :

Видеть-то мы ее видели и она вроде как убиралась, но как-то странно...

Сухой тряпкой выборочно елозила по полу на лестнице B) Что это было мы не поняли... :)

Я счастлива по-умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! ©

Поделиться сообщением

Кстати начали стеклить двери в подъезде - причем сверху вниз. У нас уже застеклили.

ну не начали а продолжают.. первую секцию не только застеклили, но уже часть стекол от хлопанья этих дверей разбиться успела :)

Поделиться сообщением

Предлагаю впоследствии поставить вместо них нормальные двери и положить плитку на пол на балконе :)

Поделиться сообщением

как только пустят лифты про эту лестницу и двери все забудут))

Paris vaut la messe

Поделиться сообщением

Я не забуду. Мне очень нравится стоять на балконе и наблюдать местную природу :)

Поделиться сообщением

Предлагаю впоследствии поставить вместо них нормальные двери и положить плитку на пол на балконе :)

Я думаю, деньги на это удовольствие сложно будет собрать. Во-первых, у всех ремонт и свободных денег у народа просто нет. Во-вторых, если уж за охрану платить не хотят и придираются к каждой копейке, то сбор дополнительных денег вообще нереально. В-третьих, в третьей секции вроде бы вообще внутренняя лестница...

Поделиться сообщением

...В-третьих, в третьей секции вроде бы вообще внутренняя лестница...

правда чтоль?

а где? что-то не заметила :)

Поделиться сообщением

...В-третьих, в третьей секции вроде бы вообще внутренняя лестница...

правда чтоль?

а где? что-то не заметила :)

Если честно, то не обращала внимания, я из второй секции...

Просто по проекту она вроде как должна быть внутреней.

Поделиться сообщением

А в первых двух секциях - наружные. Веревочные :)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти