FAU 0 Опубликовано 27 апреля, 2006 Смотрю СБ собственный сайт мутята у нас он будет? Вообще-то он у нас уже есть и довольно давно... Даже потихонечку наполняется... А за вид и возможности создатели просили сильно не пинать... http://www.vit-molodezhnyj.narod.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergik1 1 Опубликовано 27 апреля, 2006 DVS Поднялся на свой 15-ый 1-ая секция -поставили унитаз и раковину А лифты то работают или по приходится по "мусингам" (72 метра)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N 3 Опубликовано 27 апреля, 2006 Вообще-то он у нас уже есть и довольно давно... Даже потихонечку наполняется...А за вид и возможности создатели просили сильно не пинать... http://www.vit-molodezhnyj.narod.ru Ах, ну да, совсем забыла про этот сайт тока что-то давно не обновляли там ничего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N 3 Опубликовано 27 апреля, 2006 Что там с общедомовым фильтром? Может проще каждому у себя в квартире поставить? Кто-нить разбирается в фильтрах? Мне например жалко свою стиральную машину и смесители, и я не хочу чтоб из-за ржавчины и песка они сломались, да и знаете-ли рыжий налет на раковинах и унитазах не вдохновляет Может кто подскажет, какой лучше ставить? А то я вообще ничего не знаю, и даже не представляю где искать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVS 288 Опубликовано 27 апреля, 2006 А лифты то работают или по приходится по "мусингам" (72 метра)? я пехом корабкался, но если лифтер попадется под руку, то может домчит до нужного этажа за сотку Лифты рабочие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZhuQ 2 Опубликовано 27 апреля, 2006 гы "шеф, свободен? мне до 10 этажа" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVS 288 Опубликовано 27 апреля, 2006 Что там с общедомовым фильтром?Может проще каждому у себя в квартире поставить? Кто-нить разбирается в фильтрах? Мне например жалко свою стиральную машину и смесители, и я не хочу чтоб из-за ржавчины и песка они сломались, да и знаете-ли рыжий налет на раковинах и унитазах не вдохновляет Может кто подскажет, какой лучше ставить? А то я вообще ничего не знаю, и даже не представляю где искать Надо и общий и у каждого в квартире ставить. ВИТЯЗЬ уже собирает деньги на общий фильтр (кажется тысячи 3-4 с хаты), Вода не ахти!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B.F.A. 0 Опубликовано 27 апреля, 2006 DVS А фильтр нужен не один и чистить его постоянно надо. Называется он сетчатый фильтр. Толко цвет воды он не изменит, а вот мусор весь отфильтрует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FAU 0 Опубликовано 27 апреля, 2006 Ах, ну да, совсем забыла про этот сайт тока что-то давно не обновляли там ничего У Вас есть что выложить? Напишите Митьку - он по-моему знает, как это сделать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shurik_Che 12 Опубликовано 27 апреля, 2006 По поводу фильтров инт. инфа , надо знать историю будущей родины http://pushkino.org/news/99882838 Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergik1 1 Опубликовано 27 апреля, 2006 Надо и общий и у каждого в квартире ставить. ВИТЯЗЬ уже собирает деньги на общий фильтр (кажется тысячи 3-4 с хаты), Вода не ахти!! 5 000 собирают. Вода в принципе нормальная, но иногда бывает и желтая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FAU 0 Опубликовано 27 апреля, 2006 По поводу фильтров инт. инфа , надо знать историю будущей родины http://pushkino.org/news/99882838 И это же было написано в местной газете... А так же клятвенные обещания сделать это все до конца года... В СЭСе говорили, что все было сделано еще в прошлом году ( а именно проект, смета и прописка в бюджет 2006 года) при прошлом правителе... Осталось дело за малым... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAK 1 651 Опубликовано 27 апреля, 2006 Во вчерашнем рупоре Администрации (газета МАЯК) объявлен конкурс на освоение денег, предназначенных на установку станции обезжелезивания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иван Грозный 0 Опубликовано 27 апреля, 2006 MAK Во вчерашнем рупоре Администрации (газета МАЯК) объявлен конкурс на освоение денег, предназначенных на установку станции обезжелезивания. Желающих "освоить" найдется немало. Я тоже хотелбы "освоить" чуток. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иван Грозный 0 Опубликовано 27 апреля, 2006 Sergik1 5 000 собирают. Вода в принципе нормальная, но иногда бывает и желтая. Это на глаз или делал анализ? Самое интересное обычно скрыто и невооруженным глазом не увидеть. FAU И это же было написано в местной газете... А так же клятвенные обещания сделать это все до конца года... В СЭСе говорили, что все было сделано еще в прошлом году ( а именно проект, смета и прописка в бюджет 2006 года) при прошлом правителе... Осталось дело за малым... Может и сделают когда-нибудь, если не разворуют деньги. А ржавые и дырявые трубы по всему городу кто будет менять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение