Перейти к содержанию
Авторизация  
ArtStasy

Подарки ручной работы

Рекомендуемые сообщения

ArtStasy

Разрешите представить вашему вниманию работы одной прекрасной девушки - это игрушки ручной работы. Когда у меня появился первый сделанный ею зверек, я навсегда прекратила покупать готовые мягкие игрушки. Мы в ближайшее время откроем совместный сайт, но пока выкладываю сюда...

Сейчас продается такой мишка - Девочка, связана из редкой пряжи Альпина-велюр в две нитки. Рост 26 см, тонирована пастелью, ниточные крепления, носик вышит и залакирован, есть реснички. Юбочка из винтажной тесьмы, на шее бубенчик. Цена 1000 руб

Так же можно заказать любую игрушку, например к 14.02 http://eva.ru/albumpage/139575/711004.htm или просто так http://eva.ru/albumpage/139575/664552.htm

ПРОСТО СУПЕР-РУКИ ЗОЛОТЫЕ!!!! :)

Косметика по каталогам -" AVON","Oriflame","tianDe" .

Поделиться сообщением

ArtStasy

зайку хочу :)

post-99-1264359245.jpg

Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один

animashka276.gif

Поделиться сообщением

mollybee, спасибо и за похвалу :lol: и за хорошее фото, а то всегда в последний момент толком не удается снять.....

Поделиться сообщением

только мы отошли от новогодней суеты, а не за горами новая череда праздников :)

первые валентинки: выкладываю готовые, будут стоить 250р. Если нужно с текстом или какими-то индивидуальными пожеланиями в дизайне- 300р.

Если цена для вас высока, но очень хочется, пишите, договоримся :o ведь деньги, это не главное.....

post-99-1264768612.jpg

Изменено пользователем ArtStasy

Поделиться сообщением

Еще буду проводить обучение по созданию подобных открыток в Ниточке-иголочке. Записаться и задать вопросы можно по телефону 8-965-425-96-25 или по электронной почте info@nitochka-igolochka.ru.

post-99-1264768893.jpg

Поделиться сообщением

фото к сожалению искажает цвета :)

в живую можно посмотреть в Ниточке-Иголочке (Бутик рукоделия в Ивантеевке на площади)

post-99-1264769038.jpg

Поделиться сообщением

в работах использована американская и немецкая дизайнерская и скраповая бумага, французское кружево ручной работы...

post-99-1264769166.jpg

Поделиться сообщением

еще

post-99-1264769245.jpg

Поделиться сообщением

Конечно возможны другие варианты, цветовая гамма, стиль... обращайтесь...

post-99-1264769392.jpg

Поделиться сообщением

бутылки

post-99-1264769742.jpg

Поделиться сообщением

рисунок может быть любой

post-99-1264769811.jpg

Поделиться сообщением

Еще показываю один из вариантов тарелок. Рисунок также может быть любой. Можно использовать как декоративные, подарочные (возможно сделать даже с фото), а можно и по прямому назначению (только не замачивать и не мыть в посудомойной машине)

post-99-1264769994.jpg

Поделиться сообщением

СуперВалентинки!!! :appl: :appl: :appl: :appl: :D

Спасибо, Катюша!!!! :D

Поделиться сообщением

Кому фотоальбом для романтических фотографий к 14.02 ???? могу выложить фото бумаги, чтобы понять цветовую гамму, а сделано будет очень красиво с использованием всех тех красивых элементов, что я использую в открытках.

Поделиться сообщением

Авторизация