Гость Опубликовано 8 декабря, 2004 Идеальный юзер 1. Не ходит в Интернет 2. Просит завести ему пароль минимум из двенадцати символов на всех раскладках и регистрах. 3. Ненавидит скринсейверы и фоновые картинки. 4. В игры играет только когда отделу АСУ нужен мальчик для битья в сетевом Quake. 5. Сам сносит винды и ставит их заново, драйвера тоже сам находит. 6. В свой обеденный перерыв и после работы бегает для отдела АСУ за пивом, воблой и сигаретами; при неполадках в локальной сети осуществляет снабжение непрерывно, до разрешения проблем. 7. Регулярно приносит CD с новой музыкой и фильмами, сам не слушает и не смотрит. 8. Объясняет руководству, что до сих пор не удосужился изложить отделу АСУ спецификацию на новый программный продукт, поэтому он еще и не готов. 9. Никогда не приходит за дискетами, а чтобы не увеличивать трафик в локальной сети носит данные с машины на машину на собственноручно купленных дискетах. ИСКЛЮЧЕНИЕ: когда данные нужны отделу АСУ - немедленно выкладывает их в нужную сетевую папку. 10. При работе с программами, сделанными в отделе АСУ, тонко чувствует,что программист имел в виду при их написании, не вводит некорректных данных, не мешает нормальной работе программ. 11. Твердо помнит, что во всем виноват Билл Гейтс и долбаный мастдай, а все что сделано отделом АСУ - круто и правильно! 12. Почувствовав, что отдел АСУ скучает, немедленно приходит и рассказывает анекдоты про тупых юзеров. 13. Будучи посланным - вежливо прощается и немедленно уходит; появляется, как только в нем возникнет необходимость. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Merk 0 Опубликовано 6 января, 2005 ПРИКОЛЬНО !!! Только вместо отдела АСУ поставил отдел ИТ . и повесил на дверь отдела!!! ЛЮДИ НИ ЕШТЕ ПЛАСТИЛИН!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cr@$h B@ndicoot 187 Опубликовано 7 января, 2005 Дело говорят!!! ШУТИТЬ НАДО ТАК, ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ БЫЛО МУЧИТЕЛЬНО БОЛЬНО ЗА БЕСЦЕЛЬНО ВЫБИТЫЕ ЗУБЫ! Рискуйте и никогда ни о чём не жалейте! Если вы победите, то будете счастливы, а если проиграете, то будете мудрыми! Сильный пол слабее слабого в силу слабости сильного пола к слабому! Надежда - самообман... Молчание - ЗОЛОТО!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость AveL Опубликовано 11 января, 2005 Да я щас от смеха лопну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BacCM 154 Опубликовано 18 марта, 2005 История из жизни: В отдел ИТ звонит бухгалтер, и говорит: - Вот, мне вчера новый монитор поставили, теперь я в сеть не могу войти - ??? Заходит парень из ит-шников в бухгалтерию, смотрит чего за фигня. Бухгалтер при нем вводит сетевой пароль, списывая его с монитора: "Syncmaster153v" ... https://forum.pushkino.org/clubs/12--realnyj-madzhong Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chemist 118 Опубликовано 18 марта, 2005 Круто писывая его с монитора А главное оригинально и просто! ЧАТ города Пушкино ★ Создать чат для вашего сайта ★ Сделаем мир лучше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение