mollybee 1 285 Опубликовано 9 ноября, 2009 подскажите криворукой, как сделать сидушки на табуретки в кухню табуретки квадратные, хочу чтобы чехлы снизу по периметру на резинке крепились, а под чехольчик подложу кусочек ковролина (остался от ремонта) вариант чтобы просто квадратная подушка, и по углам петли-резинки - на устраивает, у нас щас такие, слетают только так - Для интровертов в аду нет отдельного котла...- А со своим можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Румяшк@ 1 497 Опубликовано 9 ноября, 2009 mollybee Я себе это представляю так: квадрат как наволочка для подушки, только по краям еще пришита полоса ткани, куда будет вставляться резинка. А в "наволочку" уже вставляете кусок ковролина. Надо же чтоб можно было вынуть и чехол постирать. Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lusepuz 53 Опубликовано 9 ноября, 2009 А вместо резинки или вместе с резинкой можно вставить шнур,чтобы плотнее прилегало(мы так делали),а то егозит чехол,ну еще смотря какая ткань Относись к людям так, как хочешь, чтобы они относились к тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mollybee 1 285 Опубликовано 9 ноября, 2009 спасибо, буду пробовать - Для интровертов в аду нет отдельного котла...- А со своим можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
entraverta 39 Опубликовано 10 ноября, 2009 а у нас даже с резинками соскальзывала чехлы, поэтому пришлось пришить к каждому 2 веревочки по краям и потом между ножек табуретки завязывать на бантик. Испорченная интеллектом и отягощенная амбициями... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klubochek 21 Опубликовано 11 ноября, 2009 А я каком-то журнале видела квадратную сидушку с четырьмя ленточками на углах, каждая привязывалась к ножке, очень здорово смотрится... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 11 ноября, 2009 а вместо ковролина мона купить поролон - толщиной 10 мм... на рынке стоит недорого 2,5 метра на метр! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение