White9 31 Опубликовано 9 ноября, 2009 В смысле? В реале? Если в реале, то не вижу смысла. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SergeyRapido 18 Опубликовано 9 ноября, 2009 Уважаемые форумчане, мою машину сегодня покалечили случайные хулиганы. Попрыгали на её крыше, попадалово на тыщ три или десять. Я не подумав вынес это на пушкинский форум, забыл что тут Вайт. В милицию заявление написано БЫЛО, ушёл ждать результата P.S. Вайт меня постоянно упрекает в самосуде. Что вы, я не такой. Ушёл ждать результатов расследования МВД. Кефир, штанга, библиотека Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 9 ноября, 2009 терпение, ребята... терпение и понимание а шпана в капюшонах, или без может зацепить каждого и попробуй один на один с ними ... ... в милицию позвонил бы, может и ... ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 9 ноября, 2009 (изменено) Если бы все, в чьих темах высказался Вайт решили помолчать, то форум бы давно заглох, так что не нужно меня демонизировать, я не претендую на истину в последней инстанции, впрочем если пока сведений новых нет, до действительно можно и без взаимного флуда. P.S. Вайт меня постоянно упрекает в самосуде. В данной теме вопрос не в самосуде, просто не нужно было бросаться на троих человек, как ты сам убедился у них были большие шансы удрать. Изменено 9 ноября, 2009 пользователем White9 "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Главный 128 Опубликовано 9 ноября, 2009 8-917-556-49-11 ты себе этот номер забрал? ...из конопли делают канаты, тросы, мешки, веревки, много веревок...... таких длинных-длинных чудестных веревок... таких смешных и таких длинных веревочных веревок, веревкинских таких веревкинских веревок веревковатого вида... Снимаю.Порчу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 587 Опубликовано 9 ноября, 2009 (изменено) SergeyRapido ну и правильно, что в нос дал. на твоем месте их вообще над было б в асфальт укатать, м..даков этаких. вариант тут один - искать, искать и еще раз искать их самому, ну и денег с них трясти. менты не будут этим заниматься. Изменено 9 ноября, 2009 пользователем White9 Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SergeyRapido 18 Опубликовано 9 ноября, 2009 Главному - Димк это телефон жены) Я свой не помню если честно..) Кефир, штанга, библиотека Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 744 Опубликовано 9 ноября, 2009 White9 Популярно было объяснено без всякой осы и ударов в торец: доказательства есть, будем заяву писать? нет? тогда вот машина, вот сервис, вот смета. Денег у него не было, но друзья его отдали тут же. Интересно "Какие ваши доказетелства?" (С) ты чё видеосьёмку вёл, пока он прыгал? Вообще плохо себе представляю конструктивный диалог с "пассажиром" по кайфом "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 9 ноября, 2009 (изменено) Ну так получилось, что съёмка была, правда камера на здании была бюджетная и на доказательство в суде не тянула, но я его узнал при просмотре и взял на понт. Ну и собственно, как и в этом случае разговора лично с ним нормального и не получилось, друзья его отдали. Тут есть свидетели, примеры равнозначны. Изменено 9 ноября, 2009 пользователем White9 "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Главный 128 Опубликовано 9 ноября, 2009 SergeyRapido - я знаю,поэтому и спроил,могу тебе твой напомнить,правда он что то не работает ...из конопли делают канаты, тросы, мешки, веревки, много веревок...... таких длинных-длинных чудестных веревок... таких смешных и таких длинных веревочных веревок, веревкинских таких веревкинских веревок веревковатого вида... Снимаю.Порчу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 744 Опубликовано 9 ноября, 2009 Ну и собственно, как и в этом случае разговора лично с ним нормального и не получилось, друзья его отдали. Случай конечно выдающийся, я бы даже сказал исключительный . отношу исключительно на счет твоей харизмы . Интересно. что бы ты делал в случае отказа? В суд с невнятными доказательствами или просто остаться терпилой ? "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 9 ноября, 2009 SergeyRapido глянул на фото в профиле.. и что-то с трудом верится,что от тебя смог ушмыгнуть какой-то шпонёнок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
INFINITI man 3 Опубликовано 9 ноября, 2009 Эхх надо было его в багажнике до ближайшего отделения прокатить, хотябы уж одного из них... Жалко что сбежал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SergeyRapido 18 Опубликовано 9 ноября, 2009 Инфинити мне самому жалко) Он вырвался около 16-го дома и побежал по буеракам вдоль реки к новому спортивному комплексу. Я смотрел на него и думал - "вот убегают мои деньги"... Кефир, штанга, библиотека Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SergeyRapido 18 Опубликовано 10 ноября, 2009 Витас77 - у меня прям сейчас болят рёбра с правой стороны) Болят из-за того что я "стальным зажимом" (термин школьных лет) сильно прижимал голову шантрапёнка к себе когда его волочил) Представляешь брат как сильно я его держал если у меня у самого рёбра болят?) Всё равно сбежал, шкет. Это инстинкт, животное чувство. Знаешь ведь наверняка что старые бабушки способны поднять тяжёлый автомобиль если под его колёсами - их внуки. Автомобили весом в две тонны. Вот и у него страх сыграл ему на руку. Лан форумчане, я уже не очень расстроен, актуальность темы снимаю...) Увижу их - поколочу сильно, без больницы но сильно. Кефир, штанга, библиотека Поделиться сообщением Ссылка на сообщение