Перейти к содержанию
Авторизация  
SergeyRapido

Шпана в капюшонах

Рекомендуемые сообщения

В смысле? В реале? Если в реале, то не вижу смысла.

"Не исчезает истинная Дхамма,

пока не возрастает в мире Дхамма ложная.

Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она

истинную Дхамму исчезнуть."

Поделиться сообщением

Уважаемые форумчане, мою машину сегодня покалечили случайные хулиганы. Попрыгали на её крыше, попадалово на тыщ три или десять. Я не подумав вынес это на пушкинский форум, забыл что тут Вайт.

В милицию заявление написано БЫЛО, ушёл ждать результата :)

P.S. Вайт меня постоянно упрекает в самосуде. Что вы, я не такой. Ушёл ждать результатов расследования МВД.

Кефир, штанга, библиотека

Поделиться сообщением

Гость Тутси(Надя)10

терпение, ребята... терпение и понимание

а шпана в капюшонах, или без может зацепить каждого

и попробуй один на один с ними ... ...

в милицию позвонил бы, может и ... ...

Поделиться сообщением

Если бы все, в чьих темах высказался Вайт решили помолчать, то форум бы давно заглох, так что не нужно меня демонизировать, я не претендую на истину в последней инстанции, впрочем если пока сведений новых нет, до действительно можно и без взаимного флуда.

P.S. Вайт меня постоянно упрекает в самосуде.

В данной теме вопрос не в самосуде, просто не нужно было бросаться на троих человек, как ты сам убедился у них были большие шансы удрать.

Изменено пользователем White9

Поделиться сообщением

8-917-556-49-11

ты себе этот номер забрал?

...из конопли делают канаты, тросы, мешки, веревки, много веревок...... таких длинных-длинных чудестных веревок... таких смешных и таких длинных веревочных веревок, веревкинских таких веревкинских веревок веревковатого вида...

Снимаю.Порчу.

Поделиться сообщением

SergeyRapido

ну и правильно, что в нос дал. на твоем месте их вообще над было б в асфальт укатать, м..даков этаких. вариант тут один - искать, искать и еще раз искать их самому, ну и денег с них трясти. менты не будут этим заниматься.

Pushkino Racing Club 

такое большое далёкое прошлое
= = = = = = = = = = = =

я так люблю целоваться... 
Один из тех, кто самый-самый!!

-15 этаж

Поделиться сообщением

Главному - Димк это телефон жены) Я свой не помню если честно..)

Поделиться сообщением

White9

Популярно было объяснено без всякой осы и ударов в торец: доказательства есть, будем заяву писать? нет? тогда вот машина, вот сервис, вот смета. Денег у него не было, но друзья его отдали тут же.

Интересно "Какие ваши доказетелства?" (С) ты чё видеосьёмку вёл, пока он прыгал?

Вообще плохо себе представляю конструктивный диалог с "пассажиром" по кайфом <_<

"В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна)

Поделиться сообщением

Ну так получилось, что съёмка была, правда камера на здании была бюджетная и на доказательство в суде не тянула, но я его узнал при просмотре и взял на понт. Ну и собственно, как и в этом случае разговора лично с ним нормального и не получилось, друзья его отдали. Тут есть свидетели, примеры равнозначны.

Поделиться сообщением

SergeyRapido - я знаю,поэтому и спроил,могу тебе твой напомнить,правда он что то не работает :P

...из конопли делают канаты, тросы, мешки, веревки, много веревок...... таких длинных-длинных чудестных веревок... таких смешных и таких длинных веревочных веревок, веревкинских таких веревкинских веревок веревковатого вида...

Снимаю.Порчу.

Поделиться сообщением

Ну и собственно, как и в этом случае разговора лично с ним нормального и не получилось, друзья его отдали.

Случай конечно выдающийся, я бы даже сказал исключительный :appl: . отношу исключительно на счет твоей харизмы :???: .

Интересно. что бы ты делал в случае отказа?

В суд с невнятными доказательствами или просто остаться терпилой :P ?

"В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна)

Поделиться сообщением

SergeyRapido

глянул на фото в профиле.. и что-то с трудом верится,что от тебя смог ушмыгнуть какой-то шпонёнок :P

Поделиться сообщением

Эхх надо было его в багажнике до ближайшего отделения прокатить, хотябы уж одного из них... Жалко что сбежал...

Поделиться сообщением

Инфинити мне самому жалко) Он вырвался около 16-го дома и побежал по буеракам вдоль реки к новому спортивному комплексу. Я смотрел на него и думал - "вот убегают мои деньги"... :P

Поделиться сообщением

Витас77 - у меня прям сейчас болят рёбра с правой стороны) Болят из-за того что я "стальным зажимом" (термин школьных лет) сильно прижимал голову шантрапёнка к себе когда его волочил)

Представляешь брат как сильно я его держал если у меня у самого рёбра болят?) Всё равно сбежал, шкет. Это инстинкт, животное чувство. Знаешь ведь наверняка что старые бабушки способны поднять тяжёлый автомобиль если под его колёсами - их внуки. Автомобили весом в две тонны.

Вот и у него страх сыграл ему на руку.

Лан форумчане, я уже не очень расстроен, актуальность темы снимаю...)

Увижу их - поколочу сильно, без больницы но сильно.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу