Kitty KIT 0 Опубликовано 12 ноября, 2009 Вот с чего начался мой запой Пальто и Берет с шарфом. Берет получился огромный, но доча не дала его распускать, а бабушка подсказала, как его надеть, чтобы получилось обалденно Мои работы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitty KIT 0 Опубликовано 12 ноября, 2009 И ещё вариант с повязкой на голову. Мои работы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitty KIT 0 Опубликовано 12 ноября, 2009 И вязанки себе. Это берет с шарфиком. Очень мне нравится, такой яркий и радостный Мои работы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitty KIT 0 Опубликовано 12 ноября, 2009 И болеро. Единственная вещь связанная из журнала. Скорее всего он скоро удлинится или вообще в свитер превратится. Какой-то он несуразный Мои работы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitty KIT 0 Опубликовано 15 ноября, 2009 Очередное произведение. Первая попытка вязания крючком. Доча в восторге Мои работы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitty KIT 0 Опубликовано 15 ноября, 2009 и вид сзади Мои работы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Румяшк@ 1 497 Опубликовано 15 ноября, 2009 Kitty KIT Ну и скорость у Вас! Красиво! Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitty KIT 0 Опубликовано 15 ноября, 2009 rumiashka спасибо. Пока болеем, что ещё делать Ещё связала чудо - шарф, ссылку на который давала в вязание на спицах, но сфоткаю завтра, когда муж проснётся Сфоткала чудо - шарф, ушло 6 мотков ровницы, соответственно шарф весит 600гр. Мои работы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitty KIT 0 Опубликовано 16 ноября, 2009 А это шапка маме, вязала беретку, получилась оригинальная шапочка. Если маме не понравится, оставлю себе Всё равно распускать нельзя. Мои работы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 16 ноября, 2009 ой сколько всего.. чудо-шарф и вправду чудо БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitty KIT 0 Опубликовано 16 ноября, 2009 sistra_podonka, спасибо! Я от шарфа и правда в восторге. Он и шарф, и шапка, и пончо, и свитер, и вообще Мои работы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морская 19 Опубликовано 18 ноября, 2009 Катюшк, классный шарф!!! Когда-то я была ангелом... Потом потеряла крылья и пересела на метлу...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitty KIT 0 Опубликовано 18 ноября, 2009 Морская, Спасибо, Мариш! Мои работы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгения 6 Опубликовано 18 ноября, 2009 Катя, ты круглосуточно чтоли вяжешь? Спишь хоть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitty KIT 0 Опубликовано 18 ноября, 2009 ev-genia, изредка сплю А вообще мы сейчас с дочей болеем, а чем ещё заниматься, сидим целыми днями и вяжем Мои работы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение