NERVная B@zzy 345 Опубликовано 13 января, 2006 Ева Далекая Луна Дия И всех-всех цАлую в ДЕСНА!!!! MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 13 января, 2006 B@zzy это просто меня интересующие вопросы и не более, раз я вам сто лет не сдался почему тогда наезды объясни причины? да где наезды? пока вижу только как ты сам всех направо-налево "идиотами" называешь! В твой адрес ни одного грубого слова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 13 января, 2006 B@zzy это просто меня интересующие вопросы и не более, раз я вам сто лет не сдался почему тогда наезды объясни причины? Так я тебе на них и ответила. А ГДЕ НАЕЗДЫ??? Cr@$h B@ndicoot ЗЗЫ. И ещё.... если решите впаять мне звИзду, то в ПМ настаиваю на том, что бы мне указали, где ЗДЕСЬ угроза и где здесь оскарбление??? MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 13 января, 2006 я просто указал на допущенны нарушения правил, так как модер данного раздела, не следовал никаким предписаниям! А то бы без тебя не разобрались! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 13 января, 2006 Не прикрываюсь, просто сказал Химику разбирись.... "Разберись братуха....меня там обижают...." Кароче НАСТУЧАЛ....... Еще раз все понятно.... MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BacCM 154 Опубликовано 13 января, 2006 Gasai - я забанил, у него достаточно богатая история наград: Gasai 1284 [+] Предупреждение за множественный флуд в теме http://forum.pushkino.org/index.php?showtopic=3280 [*] 12.12.05 Флуд и офтоп в теме http://forum.pushkino.org/index.php?showtopic=2270 [*] 13/12/05 флуд в теме Дневной дозор [bacCM] ------------- итого с предыдущими [+][*] бан на 3 дня [bacCM] ------------- [*] 5/01/06 Флуд и поднятие старой темы http://forum.pushkino.org/index.php?showtopic=3817 [?] [splxgf] [*] 8/01/06 Неправильный выбор раздела для создания темы юр. консультации. [splxgf] [*] 11/01/06 Brainfucking в разделе http://forum.pushkino.org/index.php?showtopic=1663 [?] [splxgf] [*] 13/01/06 флуд в форуме Сайт - Именинники [bacCM] ---------------------- Итого с учетом предыдущих: БАН на 6 дней с https://forum.pushkino.org/clubs/12--realnyj-madzhong Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 13 января, 2006 Betep а ты слышал когда-нибудь про такое понятие как "культура по отношению к женщине"? everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 13 января, 2006 Betep Ну писец!..... На волейбол не забудь придти в воскресение... С новым годом, блин. MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 13 января, 2006 эээ... тока без драк, я вас умоляю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ева 4 Опубликовано 13 января, 2006 Betep ты стучал Химику на Нерва, что типо тот действует не по правилам, а тут сам забаннил человека не по правилам, ты лучше за собой следи, а другие и без тебя справятся. может тебе стоило на панельке на Нг подарить кнопочку "Настучать Химику"???? я считаю, что не прав и тупо не хочешь в этом признаться, это все видят и жаль что не могу тебе влепить еще минус за оскробление Далекой Луны, это уже свинство!!!! ты ведешь себя как ребенок грудной! когда нибудь за твои дела тебе ответят и так, что запомниться надолго И вошла она - столь прекрасна, Что казалось, сама природа Замерла, испугавшись сравненья. И бесстрашный воин был робок, Когда в вечной любви поклявщись, Стал счастливейшим из мужчин… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
clear 0 Опубликовано 13 января, 2006 Да уж точно нервный обзор Самые невыносимые люди - это мужчины, считающие себя гениальными, и женщины, считающие себя неотразимыми. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ева 4 Опубликовано 13 января, 2006 такое чувство, что Ветер находится на другой планете и вообще никого не слышит или не слушает , а жаль. ему говорят очевидные вещи вполне серьезно взрослые люди....жааааль И вошла она - столь прекрасна, Что казалось, сама природа Замерла, испугавшись сравненья. И бесстрашный воин был робок, Когда в вечной любви поклявщись, Стал счастливейшим из мужчин… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 13 января, 2006 Люди, хорош уже. Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дия 4 Опубликовано 13 января, 2006 Ева да потому что проблема в том, что ветер - сквозит....и никак не просквозится.... "некоторые" другие модеры как модеры! а тут....одно.....кхе... Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ева 4 Опубликовано 13 января, 2006 Дия я думаю, что Химику нужно подумать над модерством Ветра. И вошла она - столь прекрасна, Что казалось, сама природа Замерла, испугавшись сравненья. И бесстрашный воин был робок, Когда в вечной любви поклявщись, Стал счастливейшим из мужчин… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение