Злой Собак 10 324 Опубликовано 2 мая, 2006 Реально ничо не видно. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 2 мая, 2006 Ну кто смотрел, я думаю момент помнит. Это практически финальная сцена. Фильм про то, что не редко мучает жителей разных американских штатов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gaichka 1 Опубликовано 2 мая, 2006 судя по подсказке это "Смерч", хотя я могу ошибаться... Помни, что нет тюрьмы страшнее, чем в голове... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 2 мая, 2006 судя по подсказке это "Смерч", хотя я могу ошибаться... Да не, в точку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gaichka 1 Опубликовано 2 мая, 2006 John да... умеешь ты подсказывать, фильм-то я не смотрела... Помни, что нет тюрьмы страшнее, чем в голове... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gaichka 1 Опубликовано 2 мая, 2006 Боюсь без подсказки нам здесь не обойтись! Помни, что нет тюрьмы страшнее, чем в голове... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 2 мая, 2006 Да лан, ща Собак и так отгадает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Labertina 0 Опубликовано 2 мая, 2006 John как он написал в другой теме он поехал на собеседование... так что подсказывай... Похоже, что я постоянна лишь в одном: в своём непостоянстве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 MAN 0 Опубликовано 2 мая, 2006 Какой-то фильм с Джетом Ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 MAN 0 Опубликовано 2 мая, 2006 Культовый фильм - вышедший в последний год тысячалетия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gaichka 1 Опубликовано 2 мая, 2006 Бойцовский клуб Помни, что нет тюрьмы страшнее, чем в голове... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Labertina 0 Опубликовано 2 мая, 2006 Первая мысль Бойцовский клуб ... хотя может и не права Похоже, что я постоянна лишь в одном: в своём непостоянстве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 MAN 0 Опубликовано 2 мая, 2006 Культовая, черная комедия! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение