SHEV 3 982 Опубликовано 26 февраля, 2011 а!!!!!!!!!!!!! Двойная жизнь Чарли Сан-Клауда Barbarina: Фирменный магазин итальянской кожгалантереи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 26 февраля, 2011 SHEV интернет тебе помог правильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 26 февраля, 2011 gimini эм... его уже отгадали давно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 725 Опубликовано 26 февраля, 2011 Да я уж поняла, страница открылась не та Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 28 февраля, 2011 Дневник неудачника или слабака....как-то так вроде Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 28 февраля, 2011 Дневник слабака. 2010 год. Вот: Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 725 Опубликовано 28 февраля, 2011 можно еще кадрик, а то кроме намека на молодого и очень упитанного майкла кейна мыслей никаких Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 28 февраля, 2011 Я думала сразу отгадаете На самом деле тяжело найти подходящий кадр, почти все 100% легко отгадываемые Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 725 Опубликовано 28 февраля, 2011 Отражение Игоря Скляра в кривых зеркалах.. судя по всему не смотрела, подожду знатока, любопытно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 28 февраля, 2011 gimini Знаток ваще в прострации. даже ничего похожего не припомню. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 28 февраля, 2011 Народ, да вы чего!? Это ж классика! Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 28 февраля, 2011 Может так? Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 28 февраля, 2011 Это не Хичкок ли? Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 28 февраля, 2011 Нет, очень позитивный, романтичный фильм Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение