Злой Собак 10 324 Опубликовано 4 июля, 2006 Пендосы атакуют! Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 4 июля, 2006 Да это ж Шарлиз Терон "Сладкий ноябрь" Вы че, пиплы?.. .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АбвгдейкА 18 Опубликовано 4 июля, 2006 John Умничка Счастье есть, его не может не быть Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, а люди - любовью. Генрих Гейне Я так долго тебя ждала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 4 июля, 2006 Пасиб Вот в фильме "Монстр" ее (Терон) вообще не узнать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АбвгдейкА 18 Опубликовано 4 июля, 2006 ? Счастье есть, его не может не быть Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, а люди - любовью. Генрих Гейне Я так долго тебя ждала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 4 июля, 2006 Это не тот сериал с Николаевым? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АбвгдейкА 18 Опубликовано 4 июля, 2006 John Это не сериал Счастье есть, его не может не быть Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, а люди - любовью. Генрих Гейне Я так долго тебя ждала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АбвгдейкА 18 Опубликовано 4 июля, 2006 Сам ду Получите +, распишитесь Счастье есть, его не может не быть Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, а люди - любовью. Генрих Гейне Я так долго тебя ждала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 4 июля, 2006 Я надеюсь, это не "Морпехи" ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 MAN 0 Опубликовано 4 июля, 2006 Я надеюсь, это не "Морпехи" ? К сожалению Морпехи. ПлюС за мной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 4 июля, 2006 Дык, кажись загадывали ужо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 4 июля, 2006 А вот это, вроде бы нет: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 MAN 0 Опубликовано 4 июля, 2006 Не помню достоверное название, кажется Мой Сводный Брат Франкенштейн. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение