Гость Адмирал Опубликовано 24 мая, 2006 Куб там в главной роли? Ага, главнее нет!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
™K@$PER™ 4 Опубликовано 24 мая, 2006 "Ну что приехали?" Я дьявол, коварство, безумство живое Я призрачный страх, растворённый во тьме Я грех и порок, и бесстыдство ночное Неистовый всадник на чёрном коне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Адмирал Опубликовано 24 мая, 2006 "Ну что приехали?" У меня он называется "ну что приехали или нет?" Но сути не меняет!! Прально!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Till 0 Опубликовано 24 мая, 2006 ???? May the Force be with you! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 MAN 0 Опубликовано 24 мая, 2006 Вероятно всего какая-то из частей трилогии ТАКСИ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Till 0 Опубликовано 24 мая, 2006 нет May the Force be with you! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Адмирал Опубликовано 24 мая, 2006 Мож "перевозчик" какой нить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 MAN 0 Опубликовано 24 мая, 2006 Судя по марке поллицейских машин - фильм французский, правда сложно угадать его название. Еще скрин если можно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Till 0 Опубликовано 24 мая, 2006 вот May the Force be with you! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Till 0 Опубликовано 24 мая, 2006 а вообще Адмирал уже отгадал May the Force be with you! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 MAN 0 Опубликовано 24 мая, 2006 Вновь машины, на сей раз вроде BMW. И вновь нет ответа... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Адмирал Опубликовано 24 мая, 2006 2 MAN Вооще фильм уже угадал!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Till 0 Опубликовано 24 мая, 2006 про машины было, терь про мотоциклы May the Force be with you! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение