АбвгдейкА 18 Опубликовано 19 января, 2006 Брат Счастье есть, его не может не быть Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, а люди - любовью. Генрих Гейне Я так долго тебя ждала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey 1 Опубликовано 19 января, 2006 Luna А вот и не правильно! Брат-2!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aleshenka 0 Опубликовано 19 января, 2006 Andrey, а я что написал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey 1 Опубликовано 19 января, 2006 aleshenka Ты правильно. Да, да оба правильно, чего уж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дия 4 Опубликовано 19 января, 2006 Andrey давай еще?! Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey 1 Опубликовано 19 января, 2006 Пока аа. нету. Например это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дия 4 Опубликовано 19 января, 2006 властелин колец! Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aleshenka 0 Опубликовано 19 января, 2006 Может "Две крепости"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дия 4 Опубликовано 19 января, 2006 Andrey 1часть!!! Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дия 4 Опубликовано 19 января, 2006 aleshenka не лезь! я первая!засранец!!! Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey 1 Опубликовано 19 января, 2006 Дия Братство кольца она называется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дия 4 Опубликовано 19 января, 2006 Andrey давай еще! Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey 1 Опубликовано 19 января, 2006 Ага, аа. появился. Этот будет последний. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение