aleshenka 0 Опубликовано 19 января, 2006 aleshenka нет...ну вы посмотрите только!!! там не давал со своей скоростью моим мозгам ответить.....теперь здесь! ну нигде не покоя!!! Это не на долго. Как только работа появится отгадывать тебе придется, не боись, угодаешь обязательно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aleshenka 0 Опубликовано 19 января, 2006 Дия ну вот видишь, я же говорил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дия 4 Опубликовано 19 января, 2006 aa. да лана!!!! ураа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ура!!!!!!!!!!!!!!!ура!!!!!!!!!!! сбылась вторая мечта идиота!!!!!!!!!!!!ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aa. 51 Опубликовано 19 января, 2006 Фильм Made in USA Фантастика, триллер, драма Год. 2004 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Labertina 0 Опубликовано 19 января, 2006 aa. обитель зла... Похоже, что я постоянна лишь в одном: в своём непостоянстве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дия 4 Опубликовано 19 января, 2006 aleshenka спасиб! ой и не говори....я думала что насчет меня все....бесполезно!! значит есть еще порах в мозгах!!! Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Labertina 0 Опубликовано 19 января, 2006 блин даже не знаю что.... Похоже, что я постоянна лишь в одном: в своём непостоянстве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дия 4 Опубликовано 19 января, 2006 aa. а подсказку мона?! Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aleshenka 0 Опубликовано 19 января, 2006 Дия а может ты просто отогрелась? aa. конечно же это "Еффект бабочки" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АбвгдейкА 18 Опубликовано 19 января, 2006 Забытое? Счастье есть, его не может не быть Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, а люди - любовью. Генрих Гейне Я так долго тебя ждала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aa. 51 Опубликовано 19 января, 2006 aleshenka Молодец Угадал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Labertina 0 Опубликовано 19 января, 2006 давай еще Похоже, что я постоянна лишь в одном: в своём непостоянстве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Labertina 0 Опубликовано 19 января, 2006 неужели основсной инстинкт? Похоже, что я постоянна лишь в одном: в своём непостоянстве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дия 4 Опубликовано 19 января, 2006 aleshenka подожди...сейчас выйду в коридор на работе,снова мозг в одну льдышку превратится.....снова и снова надо будет отогревать... кто бы ускорил это процесс что ли!! Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение