John 1 630 Опубликовано 12 апреля, 2007 Перевелись угадайщики на Pushkino.org Ну никто не может угадать фильм Гаса Ван Сэнта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 13 апреля, 2007 Может Аптечный ковбой? Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 13 апреля, 2007 Может Аптечный ковбой? Не прошло и года. + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 27 апреля, 2007 Очень простой кадроид: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 28 апреля, 2007 Помутнение Ты знал, ты знал А это у тебя либо "Красота по американски", либо какая-то пародия на нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 28 апреля, 2007 зачем пародия? загадывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 MAN 0 Опубликовано 28 апреля, 2007 Красота по американски (p.s. точно такой же кадр загадывал полгода назад) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 5 мая, 2007 Можно я немного "на подумать" вопрос задам. Какой фильм я загадал этой фотографией (сама суть фото к фильму отношения не имеет)? З.Ы. Джон, если вопрос не в тему, можно удалить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 072 Опубликовано 5 мая, 2007 Красное и чёрное...что-то... Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 5 мая, 2007 направление верное. но фильм не тот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 072 Опубликовано 5 мая, 2007 Хе..а интересно так угадывать Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 072 Опубликовано 5 мая, 2007 Страсть и ненависть в Лас-Вегасе чисто интуитивно надо подходить к фотке? Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 5 мая, 2007 Papa Так даже интереснее, зачем что-то удалять. Если попрет, можно будет и отдельную тему создать. Не "Список Шиндлера" ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mariosik 15 Опубликовано 5 мая, 2007 у меня ассоциациии с Плезантвилем... Эпиляция у меня дома. Воск. Пока только ноги-руки. Контакты в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение