Гость Адмирал Опубликовано 15 сентября, 2006 John Точнее "Подводная лодка"! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АбвгдейкА 18 Опубликовано 15 сентября, 2006 ??? Счастье есть, его не может не быть Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, а люди - любовью. Генрих Гейне Я так долго тебя ждала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 15 сентября, 2006 всё об моей матери? Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АбвгдейкА 18 Опубликовано 15 сентября, 2006 Собак Нет Счастье есть, его не может не быть Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, а люди - любовью. Генрих Гейне Я так долго тебя ждала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N 3 Опубликовано 15 сентября, 2006 страшная тётка с ружьем? дай еще кадр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АбвгдейкА 18 Опубликовано 15 сентября, 2006 №2 Счастье есть, его не может не быть Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, а люди - любовью. Генрих Гейне Я так долго тебя ждала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cr@$h B@ndicoot 187 Опубликовано 16 сентября, 2006 "Заплати другому" Про мелкого перца, который разработал систему взаимной помощи... его в конце убили помойму... ножом... ШУТИТЬ НАДО ТАК, ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ БЫЛО МУЧИТЕЛЬНО БОЛЬНО ЗА БЕСЦЕЛЬНО ВЫБИТЫЕ ЗУБЫ! Рискуйте и никогда ни о чём не жалейте! Если вы победите, то будете счастливы, а если проиграете, то будете мудрыми! Сильный пол слабее слабого в силу слабости сильного пола к слабому! Надежда - самообман... Молчание - ЗОЛОТО!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АбвгдейкА 18 Опубликовано 16 сентября, 2006 Cr@$h B@ndicoot Умничка Счастье есть, его не может не быть Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, а люди - любовью. Генрих Гейне Я так долго тебя ждала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 16 сентября, 2006 Первый рыцарь? Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АбвгдейкА 18 Опубликовано 16 сентября, 2006 Почему-то мне кажется, что это одна из постановок "Гамлета". Счастье есть, его не может не быть Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, а люди - любовью. Генрих Гейне Я так долго тебя ждала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 MAN 0 Опубликовано 16 сентября, 2006 АбвгдейкА,Собак - не угадали LoneMan - прально! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 18 сентября, 2006 велкам Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 19 сентября, 2006 Ну вы чо? Ну думайте! Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение