Гость Len_oGgG Опубликовано 22 ноября, 2011 ааа русский чет знакомое... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 22 ноября, 2011 Это Камиль Ларин из Квартета И. А вот фильм хз. Может новый про мужчин? Или День радио Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 22 ноября, 2011 Собак Ты прав, про мужчин, но не новый Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 22 ноября, 2011 Gurono4ka о чем говорят мужчины? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 22 ноября, 2011 Len_oGgG да Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 22 ноября, 2011 Gurono4ka не было там такого момента Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгения 6 Опубликовано 22 ноября, 2011 Что-то мне тоже не кажется кадр знакомым... хотя фильм смотрела 2 раза.. Но там много отступлений всяких, может где и проскочило.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Witch 96 Опубликовано 22 ноября, 2011 А на Кинопоиске есть такой кадр? Откуда вообще кадр взят, из какого источника? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 587 Опубликовано 22 ноября, 2011 есть такой кадр http://kinopark.net/movies/detailed/movie2587110.htm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Witch 96 Опубликовано 22 ноября, 2011 есть такой кадр Да? Ну ладно, хотя я такого кадра тоже не помню. В общем, Гуроночка оправдана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 22 ноября, 2011 о прицепились) загадывайте уступаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Witch 96 Опубликовано 22 ноября, 2011 Тогда я, у меня тут легенький завалялся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 587 Опубликовано 22 ноября, 2011 Шууумерки, первый фильм, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 22 ноября, 2011 Ну вы тут развели Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Witch 96 Опубликовано 22 ноября, 2011 gimini Это был единственный "сложный" кадр по этому фильму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение