Witch 96 Опубликовано 29 сентября, 2011 Прикосновение. Такая чушь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pantera-kiska 229 Опубликовано 29 сентября, 2011 Прикосновение. Такая чушь. Да) А мне помню так после него жутко было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Witch 96 Опубликовано 29 сентября, 2011 pantera-kiska Я, как всегда начитавшись мегаположительных отзывов, приготовилась бояться и наслаждаться, и была очень разочарована. Ну да ладно, кому-то и звонок не страшен. Ща загадаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 29 сентября, 2011 Я, как всегда начитавшись мегаположительных отзывов, приготовилась бояться и наслаждаться, и была очень разочарована. это на сегодняшний день так себе, ерунда, а для 1992, думаю, нормальный фильм Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 29 сентября, 2011 давайте загадывайте ужо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Witch 96 Опубликовано 29 сентября, 2011 это на сегодняшний день так себе, ерунда, а для 1992, думаю, нормальный фильм Мейби, но отзывы-то положительные писали те, кто сегодня смотрел, а не в 1992. Да и вообще, мне фильм не понравился не только тем, что не испугал, но и сюжет не вдохновил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Witch 96 Опубликовано 29 сентября, 2011 США, Великобритания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгения 6 Опубликовано 29 сентября, 2011 ярмарка тщеславия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pantera-kiska 229 Опубликовано 29 сентября, 2011 Чего-то все молчат - загадаю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение