Гость Len_oGgG Опубликовано 15 сентября, 2011 мб Дом 1000 трупов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 326 Опубликовано 15 сентября, 2011 ну да, "бабу" там хотели замучать.. в застенках) а мужик там один, её спасти пытался.. фильм приквел, несколько частей Сайлент Хил с такой же сюжеткой. Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 15 сентября, 2011 Krosh ну Салент другой совсем.. там город и т.д. сны... видения.. а тут соершенно другой сюжет там доктора психи Куб 3 часть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
INS 1 Опубликовано 15 сентября, 2011 Куб Зеро Не будите во мне зверя, он и так не высыпается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 15 сентября, 2011 нет по моему не куб.. смотрела его.. интересное кино.. но вот с названием туго... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
INS 1 Опубликовано 15 сентября, 2011 ну может и не куб, конечно.. но загадывал и кадры из него брал Не будите во мне зверя, он и так не высыпается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 15 сентября, 2011 INS загадываю такой прикольный фильм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Всеволод_Борисович 0 Опубликовано 15 сентября, 2011 Le petit Nicolas. Фильм ничем не примечательный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
negoro 273 Опубликовано 16 сентября, 2011 Загадываю. Иисус ненавидит убогих ..удаков. Хантер Томпсон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 16 сентября, 2011 Всеволод_Борисович фильм хороший дает то что мы когда испытывали в детстве.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Witch 96 Опубликовано 16 сентября, 2011 negoro французский? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
negoro 273 Опубликовано 16 сентября, 2011 Salem Witch Именно. Иисус ненавидит убогих ..удаков. Хантер Томпсон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Witch 96 Опубликовано 16 сентября, 2011 negoro Ага, я так и подумала, такие французские лица, особенно на заднем плане Мммм, Ненависть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
negoro 273 Опубликовано 16 сентября, 2011 Salem Witch Верно. И башка молодого Касселя на переднем плане Иисус ненавидит убогих ..удаков. Хантер Томпсон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Witch 96 Опубликовано 16 сентября, 2011 И башка молодого Касселя на переднем плане Это я уже поняла, погуглив. Рекомендуешь фильм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение