John 1 630 Опубликовано 6 июля, 2006 Еще б скрин. Пока туманно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Labertina 0 Опубликовано 6 июля, 2006 неуверенна, но похоже на человека-паука 1 часть Похоже, что я постоянна лишь в одном: в своём непостоянстве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 MAN 0 Опубликовано 6 июля, 2006 неуверенна, но похоже на человека-паука 1 часть Не сомневайся. Это и есть SPIDERMAN I. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 6 июля, 2006 Это не Харлей ли Девидсон? Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 MAN 0 Опубликовано 6 июля, 2006 Это не Харлей ли Девидсон? Нет. Фильм вышел совсем не давно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Natalie 0 Опубликовано 6 июля, 2006 ну если недавно, мож Форсаж, правда я не смотрела.. Случай - это обличье, которое принимает Бог, чтобы остаться инкогнито.. (Кокто) La vita non e tutta rose e fiori.. Tutte le strade portano a Roma.. Fin alla bara sempre se n'impara .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 MAN 0 Опубликовано 6 июля, 2006 ну если недавно, мож Форсаж, правда я не смотрела.. Нет не форсаж. Фильм вышел где-то полгода назад. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 6 июля, 2006 Домино! Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 6 июля, 2006 Это про обезьяну. Бонально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 MAN 0 Опубликовано 6 июля, 2006 Это про обезьяну. Бонально. Да прально, КИНГ КОНГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение