2 MAN 0 Опубликовано 5 июля, 2006 Назад в будущее 1 часть Back To The Future Part 2. Но так как игра Марти фигурирует и в первой части, все равно сачет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 5 июля, 2006 Rash123 хоть у тебя и много вариантов. С первого раза угадал. А часть назовешь? часть 1. и во второй это было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aa. 51 Опубликовано 5 июля, 2006 Извините что не в тему, что касаемо "Распутник" - По культуре показывали отрывки этого фильма, там он почему то назывался "Казанова" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 MAN 0 Опубликовано 5 июля, 2006 Извините что не в тему, что касаемо "Распутник" - По культуре показывали отрывки этого фильма, там он почему то назывался "Казанова" Могло и такое быть. Но существует 2 совершенно разных фильма. По этому в оригинале фильм называется Распутник (Libertine). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 MAN 0 Опубликовано 5 июля, 2006 Один из моих самых любимых фильмов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 5 июля, 2006 какой-то советский фильм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 MAN 0 Опубликовано 5 июля, 2006 какой-то советский фильм Ты прав. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Labertina 0 Опубликовано 5 июля, 2006 у меня есть подозрение .... что это или "Добро пожаловать..." или из Шурика... (где Вицын, Моргунов и Никулин)... Похоже, что я постоянна лишь в одном: в своём непостоянстве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 5 июля, 2006 у меня есть подозрение .... что это или "Добро пожаловать..." или из Шурика... (где Вицын, Моргунов и Никулин)... Точно не "Добро пожаловать..." так как вроде он черно-белый... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 MAN 0 Опубликовано 5 июля, 2006 Еще кадр Ну вот легкий кадр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 5 июля, 2006 Собака такая была в "Приключения шурика" 2 часть. Но вроде это не то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 MAN 0 Опубликовано 5 июля, 2006 Собака такая была в "Приключения шурика" 2 часть. Но вроде это не то. Да не, то. Но уже близко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 5 июля, 2006 12 стульев Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение