DrAAl 0 Опубликовано 28 июня, 2006 Да, фильм советского производства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 28 июня, 2006 2 MAN Чувак, не гони херню! Посмотри Кин-дза-Дзу! Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 MAN 0 Опубликовано 28 июня, 2006 2 MAN Чувак, не гони херню! Посмотри Кин-дза-Дзу! Посмотрю...посмотрю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aa. 51 Опубликовано 28 июня, 2006 Похоже на Мастер и маргариту, где волонда Гафт играл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 28 июня, 2006 Похоже на Мастер и маргариту, где волонда Гафт играл. Гафт играл Воланда, а не волонда! Но там и близко не было мавра с бубном! Народ, изучайте классику! Специально для 2 menа - Посмотри Кин-Дза-дзу! Не пожалеешь! Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Labertina 0 Опубликовано 29 июня, 2006 Собак Хочу посмотреть Кин-Дза-дзу.... у тебя она есть? а по кадрам даже ничего не придумывается... DrAAl подскажи хоть примерно что в фильме происходит.... Похоже, что я постоянна лишь в одном: в своём непостоянстве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 29 июня, 2006 Labertina нет Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 MAN 0 Опубликовано 29 июня, 2006 Специально для 2 menа - Посмотри Кин-Дза-дзу! Не пожалеешь! Да, смотрел я КИН-ДЗА-ДЗУ, но очень давно. Просто атмосфера этих кадров напомнила мне фильм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 29 июня, 2006 2 MAN ничего общего! Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Labertina 0 Опубликовано 29 июня, 2006 2 MAN Не .... тут точно ничего общего нет.... Мне правда самой эти кадры что-то напоминают, но никак не могу понять что... может Рим... Похоже, что я постоянна лишь в одном: в своём непостоянстве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 MAN 0 Опубликовано 29 июня, 2006 Первый кадр мне вообще напоминал Марлона Брандо, и не доснятые кадры к Апокалипсису Сегодня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 29 июня, 2006 Первый кадр мне вообще напоминал Марлона Брандо, и не доснятые кадры к Апокалипсису Сегодня. А Луи Де Фенеса он тебе не напоминает? Может это "Жандарм в древнем Риме"... Шок от твоих ассоциаций пройдет не скоро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 MAN 0 Опубликовано 29 июня, 2006 Первый кадр мне вообще напоминал Марлона Брандо, и не доснятые кадры к Апокалипсису Сегодня. А Луи Де Фенеса он тебе не напоминает? Может это "Жандарм в древнем Риме"... Шок от твоих ассоциаций пройдет не скоро. Может и он. Он напоминает мне всех актеров когда-либо снимавшихся в кино. Поправляйся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение