Dark Elf 6 Опубликовано 17 июня, 2006 помощь бабушки можно? ну или кадрик один или подсказочку! Лови мгновение, цени заключенную только в нем одном осязаемость существования. Ведь прошлое ушло, а будущее туманно. Радуйся и сражайся, смейся и плачь, люби, сколько хватит сердца... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 17 июня, 2006 Там внизу не муж Констанции Буаносье сидит? Забыл имя актера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АбвгдейкА 18 Опубликовано 17 июня, 2006 Счастье есть, его не может не быть Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, а люди - любовью. Генрих Гейне Я так долго тебя ждала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 17 июня, 2006 О! Там кажись Бутусов на заднем плане. Ну не "Интердевочка" ? - неееет, не она... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Elf 6 Опубликовано 17 июня, 2006 Инетер девочка Лови мгновение, цени заключенную только в нем одном осязаемость существования. Ведь прошлое ушло, а будущее туманно. Радуйся и сражайся, смейся и плачь, люби, сколько хватит сердца... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АбвгдейкА 18 Опубликовано 17 июня, 2006 John Dark Elf Нет Счастье есть, его не может не быть Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, а люди - любовью. Генрих Гейне Я так долго тебя ждала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АбвгдейкА 18 Опубликовано 18 июня, 2006 Скринов на вас ненапасешься Счастье есть, его не может не быть Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, а люди - любовью. Генрих Гейне Я так долго тебя ждала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 18 июня, 2006 Ну хоть к стенке ставь. А можно скрин с крупным планом главного героя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АбвгдейкА 18 Опубликовано 18 июня, 2006 John Эх, знатоки... Ну, по этому-то кадру должны угадать... Счастье есть, его не может не быть Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, а люди - любовью. Генрих Гейне Я так долго тебя ждала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 18 июня, 2006 Нет, она издевается! Дай фейс главного героя! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АбвгдейкА 18 Опубликовано 18 июня, 2006 Ну, лан. Вот вам главные герои и я баиньки. Счастье есть, его не может не быть Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, а люди - любовью. Генрих Гейне Я так долго тебя ждала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 18 июня, 2006 Аааааааааааааааааааааааааааааааааааааа. Ну все, знаю. Выложила бы момент хотя бы с дедушкой Ульяновым, или с с псевдо самураем.... А-то все какую-то хрень. Я фильм целиком не смотрел, все какими-то отрывками. Ну ничего, Все будет хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АбвгдейкА 18 Опубликовано 18 июня, 2006 John Ну ничего, Все будет хорошо. Аха Я ж говорила, что фильм ХОРОШИЙ Счастье есть, его не может не быть Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, а люди - любовью. Генрих Гейне Я так долго тебя ждала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 208 Опубликовано 18 июня, 2006 Во ПОЗОРНИКИ!!!!С первого кадра понятно было!!!!! Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 18 июня, 2006 Хоть фильм и хороший, но я больше люблю советское кино. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение