Goliath 8 Опубликовано 17 июня, 2006 Predator Нет. "Always remember: we didn't fire the first shoots. They did. If they ever test us again, we'll be ready. They stand tall...but we aim high" © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goliath 8 Опубликовано 17 июня, 2006 Кадр - 3 "Always remember: we didn't fire the first shoots. They did. If they ever test us again, we'll be ready. They stand tall...but we aim high" © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 17 июня, 2006 Mortal combat а на кадре Jax мой любимый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goliath 8 Опубликовано 17 июня, 2006 (изменено) Mortal combat а на кадре Jax мой любимый Правильно! Изменено 17 июня, 2006 пользователем Goliath "Always remember: we didn't fire the first shoots. They did. If they ever test us again, we'll be ready. They stand tall...but we aim high" © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Elf 6 Опубликовано 17 июня, 2006 Вотс гадайте! Лови мгновение, цени заключенную только в нем одном осязаемость существования. Ведь прошлое ушло, а будущее туманно. Радуйся и сражайся, смейся и плачь, люби, сколько хватит сердца... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 17 июня, 2006 "Страх и ненависть" какая-нибудь ... )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Elf 6 Опубликовано 17 июня, 2006 "Страх и ненависть" какая-нибудь ... )) ТЫ знал! Лови мгновение, цени заключенную только в нем одном осязаемость существования. Ведь прошлое ушло, а будущее туманно. Радуйся и сражайся, смейся и плачь, люби, сколько хватит сердца... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 17 июня, 2006 Я этот всемилюбимый кинец с 11-го раза смог досмотреть, переодически засыпая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Elf 6 Опубликовано 17 июня, 2006 Я этот всемилюбимый кинец с 11-го раза смог досмотреть, переодически засыпая. А я так его еще и до конца не досмотрел, посмотрел только как раз до этого момента! Ни как руки не доходят! Лови мгновение, цени заключенную только в нем одном осязаемость существования. Ведь прошлое ушло, а будущее туманно. Радуйся и сражайся, смейся и плачь, люби, сколько хватит сердца... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АбвгдейкА 18 Опубликовано 17 июня, 2006 ??? Счастье есть, его не может не быть Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, а люди - любовью. Генрих Гейне Я так долго тебя ждала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АбвгдейкА 18 Опубликовано 17 июня, 2006 Фильм наш. Можно сказать, детский. Счастье есть, его не может не быть Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, а люди - любовью. Генрих Гейне Я так долго тебя ждала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 17 июня, 2006 Фильм наш. Можно сказать, детский. Оба факта заметны невооруженным глазом. = Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АбвгдейкА 18 Опубликовано 17 июня, 2006 №2 Счастье есть, его не может не быть Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, а люди - любовью. Генрих Гейне Я так долго тебя ждала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nat.69 0 Опубликовано 17 июня, 2006 Что-то мне подсказывает что это "Усатый нянь" Все предельно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АбвгдейкА 18 Опубликовано 17 июня, 2006 nat.69 Нет Счастье есть, его не может не быть Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, а люди - любовью. Генрих Гейне Я так долго тебя ждала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение