gimini 19 551 Опубликовано 9 июня, 2011 Нет, я лучше погадаю, а то достойных фильмов не придумывается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Witch 96 Опубликовано 9 июня, 2011 Ну тогда я еще загадаю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anch 156 Опубликовано 10 июня, 2011 Барышня очень похожа на героиню из "Цвета Ночи" , но герой, вроде не Брюс? Ошибаюсь скорее всего... ДУМАЙТЕ - это развлечет вас, пока выключен компьютер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 551 Опубликовано 10 июня, 2011 Точно, это Цвет ночи и Брюска имеется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Witch 96 Опубликовано 10 июня, 2011 (изменено) Даа) Будете кто-нить загадывать? Кстати, на мой взгляд, лицо актрисы видно намного хуже, чем Брюса, ее бы я точно в этом кадре не узнала. да и Брюс не особо узнаваем, а вот сам кадр культовый) Изменено 10 июня, 2011 пользователем Salem Witch Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anch 156 Опубликовано 10 июня, 2011 Ура !! А если честно-уж запомнилось красное платье на ней и бассейн Я загадываю , думаю вы узнаете этот очень хороший фильм ДУМАЙТЕ - это развлечет вас, пока выключен компьютер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anch 156 Опубликовано 10 июня, 2011 Еще кадр ДУМАЙТЕ - это развлечет вас, пока выключен компьютер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 10 июня, 2011 Похоже на Неоконченная пьеса для механического пианино.. Актриса Соловей ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 551 Опубликовано 10 июня, 2011 Несколько дней из жизни Обломова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anch 156 Опубликовано 10 июня, 2011 Да Мне очень там кадры нравятся оператор -молодец и актеры конечно ДУМАЙТЕ - это развлечет вас, пока выключен компьютер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение