2 MAN 0 Опубликовано 12 июня, 2006 Первое, что приходит в голову - это конечно такси. P.S. В конце эскалатора виднеется Пежо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 12 июня, 2006 Это не Такси, и не никакого Пежо там нет, все три машины одинаковые, если не ошибаюсь, Миникуперы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 MAN 0 Опубликовано 12 июня, 2006 А еще кадр м-но, а то предположений с машинами много. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
™K@$PER™ 3 Опубликовано 12 июня, 2006 Если не ошибаюсь "Ограбление по-итальянски" Я дьявол, коварство, безумство живое Я призрачный страх, растворённый во тьме Я грех и порок, и бесстыдство ночное Неистовый всадник на чёрном коне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 12 июня, 2006 Если не ошибаюсь "Ограбление по-итальянски" Не ошибаешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Till 0 Опубликовано 12 июня, 2006 ?????? May the Force be with you! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 MAN 0 Опубликовано 12 июня, 2006 Цельнометаллическая оболочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Till 0 Опубликовано 12 июня, 2006 правильно May the Force be with you! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Till 0 Опубликовано 12 июня, 2006 ??? May the Force be with you! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 12 июня, 2006 Слабо с первого кадра? )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АбвгдейкА 18 Опубликовано 12 июня, 2006 Выбор капитана Корелли? Счастье есть, его не может не быть Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, а люди - любовью. Генрих Гейне Я так долго тебя ждала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение