John 1 630 Опубликовано 11 июня, 2006 Нэт. Да и потом, вряд ли "Арахнид" - экранизация. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
splxgf 26 Опубликовано 11 июня, 2006 Будем гадать, раз экранизация - значит "Война миров" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 11 июня, 2006 Будем гадать, раз экранизация - значит "Война миров" Нет, но писатель тоже известный фантаст. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 11 июня, 2006 Царь Скорпионов И чего же это экранизация? Думаем, товаищи, перед тем, как написать. Без обид. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Till 0 Опубликовано 11 июня, 2006 Таинственный остров May the Force be with you! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arch!k 0 Опубликовано 11 июня, 2006 Что-то в "ТО" я паучка этого не помню! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 11 июня, 2006 Таинственный остров Правильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 11 июня, 2006 Arch!k Ну я ж сказал, америкосы экранизировали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АбвгдейкА 18 Опубликовано 11 июня, 2006 Это не "Море любви"? Счастье есть, его не может не быть Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, а люди - любовью. Генрих Гейне Я так долго тебя ждала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение