guy_septimiy 5 Опубликовано 1 июня, 2006 Патриот? Или танцы с волками? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АбвгдейкА 18 Опубликовано 1 июня, 2006 Мне почему-то этот кадр напомнил Скарлетт Счастье есть, его не может не быть Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, а люди - любовью. Генрих Гейне Я так долго тебя ждала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 1 июня, 2006 Епрстэйка )) Это продолжение унесенных ветром? Неее, этот фильм на пол века по новее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 1 июня, 2006 Ну лан, вот легкий кадр, отгадывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Адмирал Опубликовано 1 июня, 2006 Мож "Холодная гора" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АбвгдейкА 18 Опубликовано 1 июня, 2006 John Епрстэйка )) Мне нравится. Нее, фильм этот не знаю. Счастье есть, его не может не быть Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, а люди - любовью. Генрих Гейне Я так долго тебя ждала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Адмирал Опубликовано 1 июня, 2006 2 MAN Давай подсказку и кадр! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 MAN 0 Опубликовано 1 июня, 2006 Возможно питер. Возможно....Питер FM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение