Гость Адмирал Опубликовано 31 мая, 2006 Мастер и Маргарита Прально! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 31 мая, 2006 Rash123 ! Для мультов есть своя тема! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 31 мая, 2006 Отгадавшему с первого кадра - шоколадка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
guy_septimiy 5 Опубликовано 1 июня, 2006 оружейный барон с кейджем кадр если мне не изменяет память в самом начале - в титрах еще.. круг на лбу - это вид со стороны среза ствола - т.е. с конца пули.. в следующем кадре пуля этому негритенку голову разнесет.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 1 июня, 2006 Ну крут, с меня шоколадка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 1 июня, 2006 Вот блин, всем должен... Только не ведро, а канистру! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дия 4 Опубликовано 1 июня, 2006 Вот блин, всем должен... Только не ведро, а канистру! нее, мне должен шоколадку "аленка"... Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дия 4 Опубликовано 1 июня, 2006 Это за какие заслуги? за те самые... "что-то с памятью моей" прошу... http://forum.pushkino.org/index.php?showtopic=4192&st=1325 Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 1 июня, 2006 Вот, епрст, запамятовал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дия 4 Опубликовано 1 июня, 2006 Вот, епрст, запамятовал! да ничего, с кем не бывает... Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 1 июня, 2006 2 MAN Родной, у тебя глаз нет что ли? )) Солдаты одеты в форму времен гражданской войны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение