2 MAN 0 Опубликовано 30 мая, 2006 ???Сомнительно??? Можно еще кадрик, или подсказочку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
™K@$PER™ 3 Опубликовано 30 мая, 2006 Фильм вышел в российском прокате в этом году Я дьявол, коварство, безумство живое Я призрачный страх, растворённый во тьме Я грех и порок, и бесстыдство ночное Неистовый всадник на чёрном коне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
™K@$PER™ 3 Опубликовано 30 мая, 2006 КАДР № 2 (лёгкий) Я дьявол, коварство, безумство живое Я призрачный страх, растворённый во тьме Я грех и порок, и бесстыдство ночное Неистовый всадник на чёрном коне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
™K@$PER™ 3 Опубликовано 30 мая, 2006 16 кварталов правильно Я дьявол, коварство, безумство живое Я призрачный страх, растворённый во тьме Я грех и порок, и бесстыдство ночное Неистовый всадник на чёрном коне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 MAN 0 Опубликовано 30 мая, 2006 Жестокие игры Правильно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 MAN 0 Опубликовано 30 мая, 2006 Rash123 я задолжал тебе плюс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Адмирал Опубликовано 30 мая, 2006 А не "Властелин колец" ли это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 MAN 0 Опубликовано 30 мая, 2006 А не "Властелин колец" ли это? Догадался!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение