Till 0 Опубликовано 29 мая, 2006 ???? May the Force be with you! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aa. 51 Опубликовано 29 мая, 2006 Ой забыл названия...Там ещё джеки чан снимается...шанхайский полицейский...или др. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
™K@$PER™ 3 Опубликовано 29 мая, 2006 Полицейская история вроде Я дьявол, коварство, безумство живое Я призрачный страх, растворённый во тьме Я грех и порок, и бесстыдство ночное Неистовый всадник на чёрном коне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 MAN 0 Опубликовано 29 мая, 2006 Новая поллицейская история??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Till 0 Опубликовано 29 мая, 2006 Это не полицейская история May the Force be with you! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 29 мая, 2006 Ой забыл названия...Там ещё джеки чан снимается...шанхайский полицейский...или др. Возможно вторая часть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
™K@$PER™ 3 Опубликовано 29 мая, 2006 Тогда Вокруг света за 80 дней Я дьявол, коварство, безумство живое Я призрачный страх, растворённый во тьме Я грех и порок, и бесстыдство ночное Неистовый всадник на чёрном коне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Till 0 Опубликовано 29 мая, 2006 И это не вокруг света. May the Force be with you! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Till 0 Опубликовано 29 мая, 2006 Ой забыл названия...Там ещё джеки чан снимается...шанхайский полицейский...или др. Возможно вторая часть. Так как правильно называется? May the Force be with you! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aa. 51 Опубликовано 29 мая, 2006 Я не помню...То ли шанхайская история.....толи ешё чего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Till 0 Опубликовано 29 мая, 2006 Шанхайские рыцари Правильно May the Force be with you! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 29 мая, 2006 Реально слабо, таких кадров полно. Выложи еще кадр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Адмирал Опубликовано 29 мая, 2006 Ну ладно действительно перестарался!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение