Anch 156 Опубликовано 25 марта, 2011 Это Моника??? ДУМАЙТЕ - это развлечет вас, пока выключен компьютер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Полинка 81 Опубликовано 25 марта, 2011 (изменено) Нет Изменено 25 марта, 2011 пользователем Полинка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 25 марта, 2011 Невероятные приключения Адель Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 25 марта, 2011 Вот вам классика Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 25 марта, 2011 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 25 марта, 2011 старый какой-то фильм по любому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 25 марта, 2011 (изменено) Len_oGgG Ну я же написала, что классика Это каждый смотрел наверное, а многие и не по одному разу Изменено 25 марта, 2011 пользователем Gurono4ka Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anch 156 Опубликовано 25 марта, 2011 Это же Кетрин Хебперт? ДУМАЙТЕ - это развлечет вас, пока выключен компьютер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 25 марта, 2011 Anch ты фильм отгадываешь? или актрис? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение