Гость Адмирал Опубликовано 22 мая, 2006 Наше, Российское кино!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 MAN 0 Опубликовано 22 мая, 2006 Тогда может какой-нибудь ПОБЕГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Адмирал Опубликовано 22 мая, 2006 Тогда может какой-нибудь ПОБЕГ. Нет!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
guy_septimiy 5 Опубликовано 22 мая, 2006 Это не "Немой" - сериал ведь, да? или как то так.. про мужика килера типа - мочил всех неправельных.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Адмирал Опубликовано 22 мая, 2006 Это не "Немой" - сериал ведь, да? или как то так.. про мужика килера типа - мочил всех неправельных.. Нет это не "Немой"! И это не сериал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Адмирал Опубликовано 22 мая, 2006 Ну вот еще один кадрик из этого фильма!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
guy_septimiy 5 Опубликовано 22 мая, 2006 но предпоследний кадр - где мужику к горлу палку приставили - это ведь главный герой - в тюрьме - какие то бои идут - да? или я не прав? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Адмирал Опубликовано 22 мая, 2006 но предпоследний кадр - где мужику к горлу палку приставили - это ведь главный герой - в тюрьме - какие то бои идут - да? или я не прав? Нет ты не прав, это даже не в тюрьме!! Подскажу так, ноги одного из главных героев!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
guy_septimiy 5 Опубликовано 22 мая, 2006 тогда я пас - я наверное не знаток .. российского кино.. хотя кадр очень похож.. как мне казалось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
guy_septimiy 5 Опубликовано 22 мая, 2006 Может юыть это "Генерал" с Меньшовым? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Адмирал Опубликовано 22 мая, 2006 Может юыть это "Генерал" с Меньшовым? Опять в молоко!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
guy_septimiy 5 Опубликовано 22 мая, 2006 Но актер то там хоть Меньшов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
guy_septimiy 5 Опубликовано 22 мая, 2006 Последний раз пытаюсь - время жестоких Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Адмирал Опубликовано 22 мая, 2006 Последний раз пытаюсь - время жестоких Нет!! Кстати ошибся, ща еще раз посмотрел, это не он!! Меньшов там не играет!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение