John 1 630 Опубликовано 21 мая, 2006 Начальник, и это я уже загадывал "Разборки в стиле Кунг-фу" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Адмирал Опубликовано 21 мая, 2006 Начальник, и это я уже загадывал biggrin.gif "Разборки в стиле Кунг-фу" Вот блин, Надо список составлять!! Уже боюсь следующий выкладывать!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Адмирал Опубликовано 21 мая, 2006 Хоть это ты надеюсь не выкладывал?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 21 мая, 2006 "Автостопом по галактике"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Адмирал Опубликовано 21 мая, 2006 "Автостопом по галактике"? Ты еще усомнился!! Конечно да!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Адмирал Опубликовано 21 мая, 2006 Ну последний на сегодня!! В принципе несложно, давай Джон!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Адмирал Опубликовано 21 мая, 2006 John Задолжал я те 4 плюса!!! Ты хоть какие нить фильмы не смотрел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 21 мая, 2006 Да полно. Вот 2 MAN такие знает, например. Эх, сюда бы Блонда, моего одногруппника, он бы меня десять раз за пояс заткнул и всех остальных тоже, это просто машина по знанию и просмотру фильмов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furia 2 Опубликовано 22 мая, 2006 йоу...беги Форест, беги...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 078 Опубликовано 22 мая, 2006 Едрёна кочерыжка!Я опять не знаю( Какой-нибудь "Не грози южному централу..." или "Очень страшное кино" (если не права,всерьёз не принимайте,это я для поддержания разговора ) какой-то он грустный для названных мною фильмов... Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение