2 MAN 0 Опубликовано 20 мая, 2006 Актер - стопудово - Бред Питт.а вот фильм - запамятовал Может быть - Легенды осени? либо Too Young to Die Да это Бред Питт, но совершенно другой фильм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
guy_septimiy 5 Опубликовано 20 мая, 2006 Актер - стопудово - Бред Питт.а вот фильм - запамятовал Может быть - Легенды осени? либо Too Young to Die Да это Бред Питт, но совершенно другой фильм. мэй би - там где течет река? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
guy_septimiy 5 Опубликовано 20 мая, 2006 Или это бойцовский клуб? давно не смеотрел нчиего с ним... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 MAN 0 Опубликовано 20 мая, 2006 Или это бойцовский клуб?давно не смеотрел нчиего с ним... НЕ А Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 MAN 0 Опубликовано 20 мая, 2006 Это - "СЕМЬ"!! Ну на конец, то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
guy_septimiy 5 Опубликовано 20 мая, 2006 Актер - справа - это Наверное Том Круз. а фильм - кажется "Фирма" или это "цвет денег" ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 MAN 0 Опубликовано 20 мая, 2006 Актер - справа - это Наверное Том Круз.а фильм - кажется "Фирма" или это "цвет денег" ? НЕТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
loser3000 0 Опубликовано 20 мая, 2006 Может,МиссияНевыполнима какая-нибудь? Не нравится мой ник-выпий йаду! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 MAN 0 Опубликовано 20 мая, 2006 Может,МиссияНевыполнима какая-нибудь? NO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 17 132 Опубликовано 20 мая, 2006 фильмов с Томасом Крузом Мапотером IV куча целая!Может Война миров?Хотя,врядли.. Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 17 132 Опубликовано 20 мая, 2006 2 MAN ,а можно я тебе плюсик поставлю,за то,что ты эту тему поддерживаешь? Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 MAN 0 Опубликовано 20 мая, 2006 фильмов с Томасом Крузом Мапотером IV куча целая!Может Война миров?Хотя,врядли.. Неа, филь вышел в 90-х... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 MAN 0 Опубликовано 20 мая, 2006 2 MAN ,а можно я тебе плюсик поставлю,за то,что ты эту тему поддерживаешь? Конечно, моЖно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение