gimini 19 764 Опубликовано 20 января, 2011 Не было у нее никаких дитеф, зато у повара была бабушка Полетт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 20 января, 2011 Просто вместе. Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 20 января, 2011 новенькое кинцо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ане4ка 1 480 Опубликовано 20 января, 2011 Len_oGgG Убойные каникулы? Рузская говядина, баранина, домашние курочки Свинина, молочные продукты от Рузского фермера Мой телефон 8*925*72З*69*23 Аня. Звоните, рада Вас слышать!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 20 января, 2011 Ане4ка я с тобой больше не играю..... даже 2 кадр не успеваю вставлять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Полинка 81 Опубликовано 21 января, 2011 Len_oGgG Унесённые ветром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 21 января, 2011 все я с вами больше не играю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Полинка 81 Опубликовано 21 января, 2011 (изменено) все я с вами больше не играю 15_weeping.gif да ладно Изменено 21 января, 2011 пользователем Полинка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 21 января, 2011 Len_oGgG Ну тут грех не отгадать! Шикарный фильм! Так что давай ещё загадывай Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение