John 1 630 Опубликовано 2 мая, 2006 2 MAN Слушай, родной, кончай выкладывать скрины, когда фильм еще не угадан. Тем более такие банальные, как этот, его уже два раза загадывали. p.s. И это не Джет Ли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Labertina 0 Опубликовано 2 мая, 2006 даже вариантов нет... Похоже, что я постоянна лишь в одном: в своём непостоянстве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gaichka 1 Опубликовано 2 мая, 2006 да уж... Помни, что нет тюрьмы страшнее, чем в голове... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 2 мая, 2006 Загнанный! Я его смотрел даже. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 2 мая, 2006 Загнанный! Я его смотрел даже. Oh eah, man, give me 2. Ну хоть этот смотрел. Офигенные актеры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 2 мая, 2006 Меня даже с Дель Торо сравнивает кое кто. Ну где он в Страхе и ненависти в лас вегасе. Я в своё время тоже усы носил. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 2 мая, 2006 Черт, поставьте ему кто-нибудь плюс, в натуре похож. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 2 мая, 2006 Ну чо, гадайте. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 2 мая, 2006 Советский фильм. 50-70 года скорее всего. А так, хрен его знает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 2 мая, 2006 Королева бензоколонки ))) everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 2 мая, 2006 John Евгений, вы меня пугаете. Фильм 90-х годов. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 2 мая, 2006 даю подсказку. Посмотрите внимательнее на почтовый ясчик. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Креон 7 Опубликовано 2 мая, 2006 бл...вы ЧОООООООООООООООО це ж "ПАСПОРТ" Данелии "Every morning in Africa a gazelle wakes up. It knows it must run faster than the fastest lion or it will be killed. Every morning a lion wakes up. It knows it must run faster than the slowest gazelle or it will starve to death. It doesnt matter whether you are a lion or a gazelle. When the sun comes up, you better start running." African proverb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aa. 51 Опубликовано 2 мая, 2006 LVZh Ага после 38 лет работы на ней (бензоколонке) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение