John 1 630 Опубликовано 2 мая, 2006 мож Мулен Руж...но я не уверена Не, пес, дама Вас сделала. Это Мулен Руж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 2 мая, 2006 John А кто такая непесдама? И может всё таки через букву З, а не С? Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 2 мая, 2006 John Блин, я поздно пришла Тока что увидела, это мой любимый фильм... everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 2 мая, 2006 John А кто такая непесдама? И может всё таки через букву З, а не С? Я подумаю над вашим предложением. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 2 мая, 2006 John Блин, я поздно пришла Тока что увидела, это мой любимый фильм... Ну хошь, договорись со всеми, что они типа ничего не видели и я еще одну картинку выложу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furia 2 Опубликовано 2 мая, 2006 John Блин, я поздно пришла Тока что увидела, это мой любимый фильм... Ну хошь, договорись со всеми, что они типа ничего не видели и я еще одну картинку выложу. сразу плюсик ей поставь....мне кажется ЛВЖ тоже бы подумала про Мулен Руж... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 2 мая, 2006 John Блин, я поздно пришла Тока что увидела, это мой любимый фильм... Ну хошь, договорись со всеми, что они типа ничего не видели и я еще одну картинку выложу. Уже договорилась... everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 2 мая, 2006 John ЭТО МОЙ ЛЮБИМЫЙ ФИЛЬМ - МУЛЕН РУЖ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furia 2 Опубликовано 2 мая, 2006 John ЭТО МОЙ ЛЮБИМЫЙ ФИЛЬМ - МУЛЕН РУЖ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ай, маладца...поздравляю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 2 мая, 2006 Уааааааау Какая скорость! Какая быстрая реакция! Модеры, поставьте ей второй плюс, она этого заслуживает! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 2 мая, 2006 Умничка! Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Labertina 0 Опубликовано 2 мая, 2006 John ваабще ничего не видна... Похоже, что я постоянна лишь в одном: в своём непостоянстве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gaichka 1 Опубликовано 2 мая, 2006 Дайте хоть подсказку! Помни, что нет тюрьмы страшнее, чем в голове... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение