John 1 630 Опубликовано 26 апреля, 2006 А это не Омар Шариф? Если он, то это Доктор Живаго. Угадал, друх. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 26 апреля, 2006 Уже можно сменить название темы с "Отгадайте Фильм, По фото." на "Отгадай кино, Собак" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 26 апреля, 2006 Ну я же не виноват, что я умный такой. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 26 апреля, 2006 Ну ка скушай эту конфетку, Собак! угадавшему шоколадку "Аленка". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furia 2 Опубликовано 27 апреля, 2006 Ну ка скушай эту конфетку, Собак! угадавшему шоколадку "Аленка". Лех, я на тебя деньги поставила...не подкачай... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 27 апреля, 2006 Японский или китайский?... Вроде Японский. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дия 4 Опубликовано 27 апреля, 2006 "Весна, лето, осень, зима... и снова весна" Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 27 апреля, 2006 Ну опоздал... но скажу честно - не знал! Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 27 апреля, 2006 "Весна, лето, осень, зима... и снова весна" Плюс Вам, девушка! Сделали-таки Собака! И он, кстати, корейский. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 27 апреля, 2006 Вонг Кар Вай режисёр. Я знаю. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 27 апреля, 2006 Вонг Кар Вай режисёр. Я знаю. Стыдись, Белое перо, Ким Ки-Дук режиссер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 27 апреля, 2006 Вонг Кар Вай режисёр. Я знаю. Стыдись, Белое перо, Ким Ки-Дук режиссер! Да, а какая разница? Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 27 апреля, 2006 Ну так, пару буковок местами надо махнуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 27 апреля, 2006 Не принципиально Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение